Ёптель

это не вероятно, но факт!

Моё дитя, прости, что нет меня рядом

 

Моё дитя, прости, что нет меня рядом «Прости, что покидают тебя, моя милая дочь. Ах, как бы я хотела пожить ещё чуть-чуть! Побыть рядом с тобой и твоим отцом! Но я, выходит, так слаба, что мне

«Прости, что покидают тебя, моя милая дочь. Ах, как бы я хотела пожить ещё чуть-чуть! Побыть рядом с тобой и твоим отцом!
Но я, выходит, так слаба, что мне остались считанные часы. Я могу лишь грустно улыбнуться я сожалею лишь о том, что не могу быть рядом с тобой, мой ангелочек. Я не сожалею, что родила тебя. Ты плод нашей любви, и я рада, что ты родилась здоровой! Я не знаю, как тебя назовут, и как ты будешь выглядеть, но знаю одно ты всегда будешь любима. Я в это верю, ведь ты дитя твоего отца, единое или первое не важно.
Я пишу это сейчас за пару дней до примерной даты твоего рождения. Врачи сказали, что у меня нет надежд выжить, еще когда я была на третьем месяце. Но уже тогда я твёрдо решила, что рожу. Я так и не стала женой твоего отца не успела. Мы обручились и назначили день бракосочетания, но нам, похоже, не суждено. Но я не грущу, нет.
Твой отец, Учиха Саске, непременно позаботится о тебе. Поэтому я не волнуюсь. В память о себе я оставляю тебе очки они со мной много лет. Главное живи и ни о чём не жалей.
Надеюсь, мы встретимся не скоро. Надеюсь, твоя жизнь будет счастливой. Я обязательно буду ждать тебя!
С любовью, твоя мама, Карин Узумаки»
Сарада грустно улыбнулась, вытирая слёзы со щёк. Она, бережно сложив последнее письмо матери, прячет его в дневник.
Я обязательно буду счастлива, мама! Счастлива ради тебя…
Её солёные слёзы падают на пожелтевшую фотографию десятилетней давности, краски которой уже начали выцветать. Со старой фотокарточки на неё смотрела прекрасная женщина. В её алых волосах оттенялись все оттенки красного, а тёмно-красные глаза смотрели с необычайной добротой и пониманием. Её бледная кожа почти светилась, а на тонких губах играла улыбка. Она облачена в синее платье, на рукаве которого красуется фамильный герб носителей шарингана. Сарада плачет, смотря на неё. Она знает, что это её мама.

 

Источник