Ёптель

это не вероятно, но факт!

«Мортал Комбат» уступил первое место «Истребителю демонов» на второй неделе домашнего проката.

 

«Мортал Комбат» уступил первое место «Истребителю демонов» на второй неделе домашнего проката. Американский кинопрокат продолжает переваривать новинки недельной давности — экранизацию

Американский кинопрокат продолжает переваривать новинки недельной давности — экранизацию компьютерной игры «Мортал Комбат» и полнометражное аниме «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“». Если неделю назад голливудское кино таки заняло первое место, то на этих выходных повторить фокус не удалось — в лидерах оказалось аниме.
«Истребитель демонов» поднял $6,4 млн и довёл свою общую кассу до $32,2 млн. «Мортал Комбат» заработал $6,2 млн и $34,1 млн за десять дней.
Оба фильма потеряли в сборах 70% по сравнению с показателями премьерного уик-энда. Ничего удивительно в этом нет — ленты преимущественно бьют по фанатским базам.
Напомним, «Истребитель демонов» за первые выходные поднял $21 млн — рекорд по сборам для иностранного гостя в американском прокате. У себя на родине это самый успешный релиз всех времён — в Японии удалось заработать $361 млн.
И «Годзилла против Конга» перевалила в домашних кинотеатрах за $90 млн.

 

Источник