Ёптель

это не вероятно, но факт!

Мукимоно Такехиро Кишимото.

 

Мукимоно Такехиро Кишимото. Японский шеф-повар и художник по кулинарии Такехиро Кишимото превращает фрукты и овощи в замысловатые скульптуры, слишком красивые, чтобы их есть. Используя острые

Японский шеф-повар и художник по кулинарии Такехиро Кишимото превращает фрукты и овощи в замысловатые скульптуры, слишком красивые, чтобы их есть. Используя острые ручные лезвия, Кишимото сочетает многовековое искусство резьбы по тайским фруктам с японским искусством Мукимоно, чтобы украшать яблоки, морковь, брокколи и бобы с геометрическими узорами и сложными узорами.

Мукимоно Такехиро Кишимото. Японский шеф-повар и художник по кулинарии Такехиро Кишимото превращает фрукты и овощи в замысловатые скульптуры, слишком красивые, чтобы их есть. Используя острые

Мукимоно Такехиро Кишимото. Японский шеф-повар и художник по кулинарии Такехиро Кишимото превращает фрукты и овощи в замысловатые скульптуры, слишком красивые, чтобы их есть. Используя острые

Мукимоно Такехиро Кишимото. Японский шеф-повар и художник по кулинарии Такехиро Кишимото превращает фрукты и овощи в замысловатые скульптуры, слишком красивые, чтобы их есть. Используя острые

Мукимоно Такехиро Кишимото. Японский шеф-повар и художник по кулинарии Такехиро Кишимото превращает фрукты и овощи в замысловатые скульптуры, слишком красивые, чтобы их есть. Используя острые

 

Мукимоно Такехиро Кишимото. Японский шеф-повар и художник по кулинарии Такехиро Кишимото превращает фрукты и овощи в замысловатые скульптуры, слишком красивые, чтобы их есть. Используя острые

Мукимоно Такехиро Кишимото. Японский шеф-повар и художник по кулинарии Такехиро Кишимото превращает фрукты и овощи в замысловатые скульптуры, слишком красивые, чтобы их есть. Используя острые

Мукимоно Такехиро Кишимото. Японский шеф-повар и художник по кулинарии Такехиро Кишимото превращает фрукты и овощи в замысловатые скульптуры, слишком красивые, чтобы их есть. Используя острые

Мукимоно Такехиро Кишимото. Японский шеф-повар и художник по кулинарии Такехиро Кишимото превращает фрукты и овощи в замысловатые скульптуры, слишком красивые, чтобы их есть. Используя острые

Мукимоно Такехиро Кишимото. Японский шеф-повар и художник по кулинарии Такехиро Кишимото превращает фрукты и овощи в замысловатые скульптуры, слишком красивые, чтобы их есть. Используя острые

Мукимоно Такехиро Кишимото. Японский шеф-повар и художник по кулинарии Такехиро Кишимото превращает фрукты и овощи в замысловатые скульптуры, слишком красивые, чтобы их есть. Используя острые

Источник