Ёптель

это не вероятно, но факт!

Наруто(Боруто): Кого может победить Сакура!

 

Наруто(Боруто): Кого может победить Сакура! Сакура-лучший боец, чем считают большинство фанатов, но это не значит, что она может справиться с кем захочет.Сакура-член команды №7, возможно, самого

Сакура-лучший боец, чем считают большинство фанатов, но это не значит, что она может справиться с кем захочет.
Сакура-член команды №7, возможно, самого опытного отряда шиноби во вселенной Наруто. Поскольку их сенсей был опытным членом Анбу, а другие ее товарищи по отряду достигли непостижимой власти, собственные заслуги Сакуры преступно недооцениваются.
Мало того, что она пережила многие невзгоды, что и ее друзья, она также обучалась у леди Цунаде, лучшего ниндзя-медика в Конохе и, возможно, самой «физически» сильной женщины в мире. Чтобы оценить величину боевого мастерства Сакуры, мы сравним ее с множеством талантливых ниндзя.
Теневое дзюцу Шикамару представляет серьезную проблему для большинства шиноби. После того, как он сковывает, он также может использовать свою силу, чтобы задушить их или обратить их оружие против самих себя.
Однако его способности не являются непобедимыми. Это было ясно благодаря достоинствам чистой физической силы, и, судя по тому, что было замечено у Сакуры, у нее этого в избытке. Это эффективно удаляет лучший инструмент в его распоряжении и вынуждает к рукопашному бою, в котором у него нет надежды на победу.
Ооноки
Дзюцу в стиле частиц Ооноки эффективно позволяет ему разрушать все, что попадается на пути луча. Он исключительно проворен и даже может летать, как видно из его стычки с Дейдарой.
Каким бы искусным ни было исцеление Сакуры, она не может надеяться вылечить руку, которая была полностью уничтожена. Поскольку Цучикаге обладает большей мобильностью, чем Харуно, ее предпочтительная тактика ближнего боя была бы неэффективной и заставила бы ее полагаться либо на инструменты ниндзя, либо на мощные локомотивы, от которых было бы легко уклониться. Ооноки сочетает в себе огромную мобильность с непревзойденной атакой.
Канкуро
Яд Канкуро может представлять серьезную угрозу для большинства шиноби, но Сакура специально имеет опыт борьбы с его ядами и его марионетками. Под руководством бабушки Чио она разбила армию кукол Сасори, получив при этом ощутимый урон.
Поскольку Сасори был лучшим кукловодом по сравнению с Канкуро, а Харуно знакома с его техниками, из этого следует, что у нее не было бы особых проблем с ним даже без помощи ее наставника. Последние дополнения песчаного шиноби к его коллекции не были бы заметно полезны, так как она знает, где ожидать оружия, торчащего из тел кукол.
Неджи
Бьякуган Неджи позволяет ему заглядывать в каналы чакры своего противника и наносить по ним удары, эффективно отключая их точки давления и средства использования их дзюцу. Какой бы физически впечатляющей ни была Харуно, большая часть ее силы проистекает из способности эффективно направлять свою энергию в руки для получения подавляющей силы.
Поскольку она полагается на рукопашный бой, это сделало бы ее уязвимой для дезориентирующего шквала атак Хьюги. Он может нанести более сотни ударов всего за несколько секунд, заставляя ее защищаться, пока она не станет слишком слабой, чтобы упрекнуть его.
Чоджи
Каким бы превосходным бойцом ни был Чоджи, большая часть его силы может быть разрушена избытком физической силы. Это было видно по тому, как Джиробо смог остановить свой человеческий валун голыми руками и даже поднять свое суперрасширенное тело над головой.
Сакура не только сильнее Джиробо, она также может исцелить себя от ран, нанесенных им. Это означает, что ущерб, который Чоджи мог бы нанести в своем состоянии бабочки, может быть вылечен и лишить его единственного шанса победить ее.
Суйгетсу
Умение Суйгецу превращать все свое тело в воду сделало бы чрезвычайно трудно для Сакуры нанести какой-либо урон. Поскольку она не полагается на ниндзюцу, было бы трудно причинить ему вред, как только он расплавится.
Однако сам фехтовальщик более чем способен ранить ее. В то время как Харуно может разбить его меч, он, по сути, может безнаказанно нанести ей удар, не будучи вынужденным ожидать значимого возмездия. В конечном счете, он может изводить ее атаками до тех пор, пока она не истощится и больше не сможет исцелять себя.
Киба
Клык-пронзающего клыка и звериные превращения-это физические атаки, которые зависят от его способности одолеть своего противника. Однако сила Сакуры соперничала с силой Цунаде и была даже достаточной, чтобы поколебать Кагую, прародительницу чакры.
Соответственно, она сможет либо уклоняться от его атак, либо просто останавливать их голыми руками. Такой подвиг не является чем-то неслыханным; Сакону и Укону также удалось сдержать его через огромные ворота, которые они создали. Это делает самый ценный инструмент Кибы бесполезным и гарантирует его поражение.
Рок Ли
В то время как Рок Ли, возможно, никогда не поднимался в эшелоны своего сенсея, Май Гая, он, тем не менее, превзошел большинство шиноби по итогам Шиппудена. В дополнение к тому, что он был одним из немногих, кто мог противостоять Мадаре, он также смог уничтожить большой метеорит, посланный в деревню Тонери.
Поэтому мы можем сделать вывод, что он не только обладает большей силой, чем Сакура, его скорость затмевает ее собственную. Хотя у нее все еще может быть преимущество в исцелении, Ли сможет противостоять этому с помощью безжалостного шквала атак.
Ино
Дзюцу передачи разума — превосходный инструмент поддержки в командной среде, хотя его трудно применить в индивидуальной дуэли. Даже в их первой битве друг против друга на экзаменах Чунина Сакура смогла вырваться из нее только благодаря своей силе воли.
Теперь, когда она обладает несравненной силой, это означает, что битва будет еще более однобокой. Ино, возможно, тоже училась у Цунаде, хотя она никогда и наполовину не была таким вундеркиндом, каким проявила себя Харуно.
Саске
Опыт Саске и широкий арсенал дзюцу делают маловероятным, что Сакура сможет увидеть какой-либо значимый успех против него. Хотя вполне возможно, что она могла бы сломать его Сусаноо так же, как Цунаде повредила Мадару, этого было бы недостаточно, чтобы пробить его сразу, и это было бы ее гибелью.
Она не только уязвима для гендзюцу Учихи и Аматерасу, но и находится в тяжелом психологическом положении. Ее увлечение своим противником затруднило бы высвобождение всей ее силы, и это сделало бы и без того ошеломляющий вызов совершенно непреодолимым.

 

Источник