Ёптель

это не вероятно, но факт!

Нас ждет игра «Ведьмак 4» и новая трилогия

Нас ждет игра Ведьмак 4 и новая трилогия Игры франчайза Ведьмак можно любить, можно ненавидеть, но нельзя не признать, что это явление в игрострое. Об этом прекрасно знают и их авторы - и

Игры франчайза «Ведьмак» можно любить, можно ненавидеть, но нельзя не признать, что это явление в игрострое. Об этом прекрасно знают и их авторы — и поэтому, кажется, не собираются оставлять Геральта из Ривии в покое.
Во всяком случае, об этом рассказал в интервью изданию LegaNerd Себастьян Калемба, который работал, в частности, над The Witcher 3: Wild Hunt — и теперь является игровым директором будущей… трилогии.
Мы хотим продолжать в том же направлении, в котором пошли, но мы не хотим играть в ту же самую игру, это точно. У нас есть некоторые элементы лора, которые необходимо подтвердить — вселенная всегда одна и та же, и мы не можем выйти за определенные пределы. Поэтому мы должны следовать очень конкретному направлению, внедряя инновации. В то же время понятно, что нам нужно постараться угодить новой аудитории.
Следующая глава выйдет лишь через несколько лет и спустя много лет после предыдущего «Ведьмака», поэтому мы не можем рассчитывать, что она будет нацелена только на аудиторию, которая уже полюбила сагу. Нам также необходимо создать новое сообщество, и по этому поводу я думаю, что могу сказать, что оно станет отличной отправной точкой для многих игроков, не забывая и о тех, кто увлекается сагой и захочет продолжить узнавать о новых подвигах Геральта.
Наш приоритет — попытаться сделать что-то, что всегда выходит за рамки, мы хотим идти дальше. Мы хотим попробовать сделать что-то новое по сравнению с тем, что мы уже видим в ролевых играх, тем более, что мы работаем в этом жанре и обращаемся к поклонникам этого жанра. Я не могу сказать многого, как вы понимаете, но идея состоит в том, чтобы создать что-то, выходящее за рамки предыдущего «Ведьмака», и способное рассказать о чем-то более крутом, а также с более крутым игровым процессом.
В общем, понятно, что ничего непонятно. Инновации, более крутой процесс, старые фанаты и новые поклонники. И еще пара-тройка лет впереди… Слишком большой срок, чтобы что-то загадывать. Но, с другой стороны, желаем разработчикам удачи.
Источник: horrorzone.ru

.