Ёптель

это не вероятно, но факт!

Наша культура — культура изнасилования.

 

Наша культура - культура изнасилования. Вы слышали такой термин Культура изнасилования (англ. rape culture) термин, возникший в женских исследованиях (англ.) и теории феминизма и описывающий

Вы слышали такой термин
Культура изнасилования (англ. rape culture) термин, возникший в женских исследованиях (англ.) и теории феминизма и описывающий культуру, в которой изнасилование и сексуальное насилие над женщинами обычны, а господствующие отношения, нормы, практики и средства массовой информации нормализуют, допускают или даже оправдывают сексуальное насилие над женщинами.
Примеры поведения, которое обычно связывают с культурой изнасилования, включают в себя обвинение жертвы, сексуальную объективацию, банализацию изнасилования, отрицание распространённости изнасилования и отказ признавать неблагоприятные последствия сексуального насилия.
Это из комментариев к моей публикации, которая демонстрирует другой пример нормализации насилия. Вот она — Тайные знаки жертв изнасилований. Чему наших детей учат на уроках ОБЖ.
Девочки, поднимите руку, кто в школе сталкивался с такими Дмитриями. У меня вот был Сережа Снежко. Ненавижу его по сей день. Вспоминаю и трясет от ярости. Сережа Снежко был уверен, что его приставания мне «весьма доставляли». Очень надеюсь, что жизнь Сережи сложилась паршиво.
У меня два сына. И если кто-то из них будет участвовать в чем-то подобном, я сама лично устрою скандалище до луны и обратно, как говорится.
Никто. Никогда. Ни под каким соусом. Не имеет никакого права. Трогать других людей без их на то активного согласия. Учите этому, пожалуйста, своих детей.

 

Источник