Ёптель

это не вероятно, но факт!

«Натали Портман лгунья»: Эми Шумер пожаловалась на материнские инстинкты

 

«Натали Портман лгунья»: Эми Шумер пожаловалась на материнские инстинкты Комик дала своему сыну весьма неблагозвучное имя, которое пришлось сменить.Комик Эми Шумер не стесняется смеяться над

Комик дала своему сыну весьма неблагозвучное имя, которое пришлось сменить.
Комик Эми Шумер не стесняется смеяться над собой и своей личной жизнью. Недавно в эфире шоу Late Night с Сетом Мейерсом артистка призналась, что ее материнские инстинкты раз за разом ее подводят. А ведь началось всё с выбора имени для малыша.
39-летняя Шумер напомнила, что дала своему сыну двойное имя: Джин Аттелл. А потом кто-то из комментаторов в социальных сетях заметил, что имя мальчика читается на английском как «генитальный».
Эми вспоминает, что, прочитав это, покраснела и поняла, какую серьезную ошибку совершила. А ведь артистка совершенно не думала ни о чем плохом и просто хотела во втором имени ребенка сделать отсылку к своему коллеге Дэйву Аттеллу. Она отметила, что больше никогда не будет смеяться над странными именами.
«Я получила прекрасный совет от Натали Портман. Она сказала: У тебя больше инстинктов, чем ты думаешь. И вот я на себе обнаружила, что Натали Портман огромная лгунья. Потому что до сих пор мои инстинкты совершенно ошибочны», посмеялась Эми Шумер.
Она призналась, что дело не только в имени, которое, к слову, поменяли на Джина Дэвида. Новое имя стало данью уважения отцу и деду Шумер. Как только Эми оставляет сына с няней, то они с мужем тут же убегают из дому. По словам юмористки, в книгах про воспитание детей она читала, что так делать никогда не стоит.

 

Источник