Ёптель

это не вероятно, но факт!

Не доверяй никому!

 

Не доверяй никому! Отдыхал я год назад в лагере у моря. Тёплое райское место, хорошие вожатые, отличные друзья. Я в первый же день подружился с одной девочкой (условно Настя), она была очень

Отдыхал я год назад в лагере у моря. Тёплое райское место, хорошие вожатые, отличные друзья.

Я в первый же день подружился с одной девочкой (условно Настя), она была очень весёлая, энергичная, участвовала во всех мероприятиях лагеря. И очень часто во время тихого часа я и Настя, и ещё несколько ребят бегали в магазин закупиться всякими вкусняшками.

Скажу сразу, магазин работал до 11 часов вечера. Но чтобы попасть в магазин мы должны были выйти за территорию лагеря, а лагерь, как вы знаете, охраняется. Ну и мы естественно подкупали охранника тем,что купим ему что-нибудь тоже. Бегали так почти каждый день.

Но однажды нам стало так скучно, что мы с Настей решили после отбоя сбегать в магазин, было часов где-то 10. Не знаю, но мы как-то пробежали мимо дежурного вожатого и пошли спокойно в магазин. Шли, шли, болтали и тут охранник.

Охранника этого мы знали ещё с первого похода в магазин. Он нас пропустил, но ничего не попросил взамен. Возвращаемся мы, и видим ворота закрыты. Настя была немного в шоке. И тут я почувствовал, как меня схватили…

 

Очнулся я в каком-то подвале, рядом была Настя. И тут я вижу 5 или 6 человек в чёрных плащах с капюшонами. Они стояли вокруг какой-то звезды в кружочке (тогда я ещё не знал, что они хотят сделать). И тут они начинают хором что-то говорить. Но отчётливо я запомнил лишь одну фразу, после которой хотелось вернуть время назад и не ходить в этот чёртов магазин.

Они сказали: «Во имя Сатаны, властителя мира». Я быстро поднялся на ноги, взял за руку Настю (она уже очнулась), и мы побежали изо всех сил к окну, у которого не было стёкл, можно было пролезть человеку. Мы кое-как выбрались и побежали к лагерю, и перелезли через ворота.

Слава Богу, что мы остались живы. Ну естественно мы никому ничего не сказали. Но такое не забывается.

Позже я узнал,что это был ритуал жертвоприношения.

Источник