Ёптель

это не вероятно, но факт!

«Не время умирать» снимает сливки с международного проката, а «Венома 2» неплохо кормят дома.

 

«Не время умирать» снимает сливки с международного проката, а «Венома 2» неплохо кормят дома. Как удивительно «Не время умирать» и «Веном 2» поделили между собой кинопрокат, хотя победа явно

Как удивительно «Не время умирать» и «Веном 2» поделили между собой кинопрокат, хотя победа явно останется за шпионским экшеном. Впрочем, кое-что перепадёт и кинокомиксу.
Новый эпизод бондианы явно забирает себе международный прокат — сейчас аналитики предсказывают фильму с Дэниэлом Крэйгом сборы за выходные в районе $ 112,9 млн. Таким образом лента станет первой голливудской картиной, в пандемийных условиях заработавшей на старте в международном прокате больше ста миллионов долларов (без помощи Китая).
Пятница принесла фильму ещё $ 27,2 млн, и с учётом среды-четверга в сумме получается $ 51,4 млн. «Не время умирать» вышел более чем в 50 странах.
Ну а «Веном 2» свирепствует в домашнем прокате, где уже поднял $ 37,3 млн — сюда вошли заработки с четверга и пятницы. Ожидается, что в Штатах за три дня сиквел точно соберёт больше $ 70 млн и станет показательно отличным стартом в современных условиях. Возможно, он даже повторит рекордный результат «Чёрной вдовы» ($ 80,4 млн)

 

Источник