Ёптель

это не вероятно, но факт!

Неосведомлённый Джокер: Хоакин Феникс тоже не знает, что происходит с сиквелом.

 

Неосведомлённый Джокер: Хоакин Феникс тоже не знает, что происходит с сиквелом. Хоакин Феникс опять подтвердил непонятный статус «Джокера 2». Оригинальное кино режиссёра Тодда Филлипса вышло в

Хоакин Феникс опять подтвердил непонятный статус «Джокера 2». Оригинальное кино режиссёра Тодда Филлипса вышло в 2019 году и стало первым фильмом с рейтингом R, заработавшим в мировом прокате миллиард долларов. Даже ошалевшая киноакадемия выдала Фениксу «Оскар» за его танцевальные па.
Студия Warner Bros. настолько впечатлилась результатом, что захотела основать подразделение DC Black, где бы выходили экспериментальные ленты не связанные с основной киновселенной DC.
Мистер Филлипс особого желания возвращаться на постановку сиквела не проявлял, но согласился помочь со сценарием продолжения.
К слову Феникс и сейчас готов вернуться к роли, но не знает, как обстоят дела:
Совсем не в курсе. То, что мы сделали в первом фильме — показали интересного парня. С ним можно работать дальше — посмотреть, куда он зайдёт. Но будем ли этим заниматься Честно говоря, не знаю.
Ясно, что если сценарий до сих пор не написан и не одобрен студией, то и актёру сообщать нечего. Ну или Феникс темнит, потому что делать публичные заявления пока не настало время.

 

Источник