Ёптель

это не вероятно, но факт!

Нет подарков — нет номинаций: Зейн Малик обвинил премию «Грэмми» в коррупции

 

Нет подарков — нет номинаций: Зейн Малик обвинил премию «Грэмми» в коррупции Артист раскритиковал систему выбора номинантов.Бывший солист One Direction Зейн Малик пополнил ряды артистов,

Артист раскритиковал систему выбора номинантов.
Бывший солист One Direction Зейн Малик пополнил ряды артистов, критикующих премию «Грэмми». Британский певец заявил, что номинируют только тех, кто задабривает жюри подарками.
В своем Twitter-аккаунте Зейн опубликовал довольно жесткое послание в адрес американской Национальной академии искусства и науки звукозаписи, которая учредила премию. Артист пока не получил ни одной номинации на «Грэмми» и в преддверии церемонии награждения решил высказать свою позицию.
«К черту „Грэмми“ и всех, кто с ней связан. Пока ты не будешь пожимать им руки или посылать подарки, не будет никаких номинаций», — написал разгневанный Зейн.
Артист написал, что готов выполнять негласные правила. Он даже решил подкупить членов академии подарками, чтобы получить заветную статуэтку.
«В следующем году я пришлю вам целую корзину сладостей», — с иронией пообещал певец.
Когда стал известен предварительный список номинантов на «Грэмми», в музыкальной среде разразился скандал. В перечне не оказалось некоторых артистов, которым критики пророчили не только номинацию, но и победу.
В коррумпированности академиков обвинили также певец The Weeknd и Ники Минаж. Артист потребовал сделать систему отбора номинантов более прозрачной.

 

Источник