Netflix отреагировал на просьбу сенаторов не экранизировать китайскую трилогию «Задача трёх тел»

 

Netflix отреагировал на просьбу сенаторов не экранизировать китайскую трилогию «Задача трёх тел» В своём ответном письме стриминговый сервис заверил, что Лю Цысин выступает лишь автором книги, а

В своём ответном письме стриминговый сервис заверил, что Лю Цысин выступает лишь автором книги, а к разработке сериала не имеет никакого отношения. Он также отметил, что совершенно не согласен с заявлениями, которые делал Цысин ранее, но его слова никак не влияют на написанные им произведения.
Напомним, что в открытом обращении к главе Netflix Теду Сарандосу пять представителей американской власти высказали обеспокоенность сотрудничеством стриминга с Лю Цысинем, писателем, открытом поддерживающем геноцид уйгуров в Китае. Примерно по той же причине в центр скандала недавно попала «Мулан».
Разработкой сериала занимаются Дэвид Бэниофф и Дэн Уайсс, создатели «Игры престолов», а также Александр Ву (некоторые эпизоды «Настоящей крови»).

 

Источник


Нет комментариев

  1. Скловский-Данцев Денис

    Я бы на месте автора запретил бы использовать его интеллектуальный труд

  2. Федотов Никита

    да, нанимайте людей которые запоролись именно в тот момент когда начали писать что то собственное

  3. Иванов Андрей

    Всё несколько иначе, чем показывают людям за пределами Китая. Нужно ведь показать, да? Какие китайцы расисты, никто там никого не убивает и не берёт в рабство. Шизоиды. И почему пишут они, а стыдно мне.

  4. Галеев Николай

    Какого геноцида? Уже геноцид какой-то придумали. Ппц.

  5. Дрыгин Денис

    Вот бундующим неграм грабителям такие лагеря не помешали бы.

  6. Зайцева Полина

    Что у Американских политиков сейчас за мания гонятсься за Китаем и всем китайским с палкой и орать «Мы вас победим!»?

Добавить комментарий