Ёптель

это не вероятно, но факт!

Netflix спустил на землю зазвездившуюся Меган Маркл

 

Netflix спустил на землю зазвездившуюся Меган Маркл Боссов стримингового сервиса поразили запросы герцогини.Ранее Меган Маркл заключила контракт со студией Netflix. Вместе они должны были снять

Боссов стримингового сервиса поразили запросы герцогини.
Ранее Меган Маркл заключила контракт со студией Netflix. Вместе они должны были снять мультфильм под названием «Жемчужина». Но анимационная лента все-таки не выйдет в свет.
Как выяснилось, у Меган было свое понимание сотрудничества со студией. Она думала, что от нее потребуется только представить мультфильм. Но каково же было удивление герцогини, когда оказалось, что ей нужно было участвовать непосредственно в разработке проекта. Кроме того, инсайдеры сообщают, что она хотела к себе особого отношения, так как является женой принца Гарри.
«Меган и Гарри было проще попасть в компанию, но это не значит, что за их работой никто не стал бы следить. Netflix будет придерживаться определенных стандартов для того, чтобы выпустить качественный продукт», — сообщил источник в разговоре с The Sun.
Похоже, безответственность — семейная черта Сассекских. Не так давно принц Гарри разболтал конкурентам эксклюзивную информацию, хотя у него тоже был заключен контракт с Netflix на съемки документального фильма.

 

Источник