Ёптель

это не вероятно, но факт!

Николас Кейдж пожалел о поедании живых тараканов на съёмках «Поцелуя вампира».

Николас Кейдж пожалел о поедании живых тараканов на съёмках «Поцелуя вампира». Николас Кейдж во время разговора с порталом Yahoo Entertainment вспомнил о том, как на съёмках фильма «Поцелуй

Николас Кейдж во время разговора с порталом Yahoo Entertainment вспомнил о том, как на съёмках фильма «Поцелуй вампира» съел двух живых тараканов. По сей день актёр сожалеет об этом поступке.
«Я никогда больше этого не сделаю. Я жалею о том, что вообще это сделал», — прокомментировал актёр.
«Поцелуй вампира» рассказывает историю литературного агента Питера (Кейдж), который превратился в вампира, что нарушило всяческую гармонию в его жизни. Первоначально сценарий фильма подразумевал, что Кейдж съест не насекомых, а сырое яйцо, но сам актёр настоял на поедании тараканов. Тогда актёр посчитал, что вызовет больший отклик у зрителя сценой с тараканами.
О поедании насекомых Николас Кейдж вспомнил по случаю релиза комедийного хоррора «Ренфилд» (Renfield), в котором он сыграл Дракулу. В фильме также есть сцена с употреблением в пищу тараканов, однако участвовал в ней коллега Кейджа Николас Холт. Вместо живых насекомых актёр съел карамельные версии тараканов.
«Ренфилд» в настоящий момент идёт в кинотеатрах большинства стран мира.
Источник: Kanobu.ru

.