«Никто не хотел признавать, что это кусок говна» продюсер Warner Bros. о «Лиге справедливости» Джосса Уидона.

 

«Никто не хотел признавать, что это кусок говна» продюсер Warner Bros. о «Лиге справедливости» Джосса Уидона. Всем прекрасно известно, что Зак Снайдер не смотрел «Лигу справедливости» Джосса

Всем прекрасно известно, что Зак Снайдер не смотрел «Лигу справедливости» Джосса Уидона режиссёр неоднократно рассказывал, как друзья отговорили его от столь необдуманного поступка. Однако вы наверняка не знали, что один из этих друзей Кристофер Нолан, который был на предпоказе фильма с ещё одним продюсером картины Деборой Снайдер. Вместе они решили, что для душевного здоровья Снайдера, он никогда не должен этого увидеть.
Мы знали, что это разобьёт его сердце.
Дебора Снайдер, любящая супруга
Примерно те же впечатления от Уидоновской «Лиги» остались и у одного из продюсеров Warner Bros., пожелавшего остаться неизвестным. Правда, в отличие от Нолана, на крепкие выражения он не поскупился:
Когда мы увидели, что Джосс на самом деле сделал, это было ошеломляющим. Грабитель на крыше так тупо и ужасно. Русская семья такая бесполезная и бессмысленная. Все знали это. Это было ужасно неловко, потому что никто не хотел признавать, какой это кусок говна.
Остаётся лишь гадать, был ли это Джефф Джонс, Джон Берг или Уолтер Хамада, и ждать официальной позиции студии по этому вопросу.

 

Источник


Добавить комментарий