Ёптель

это не вероятно, но факт!

Новая Индиана Джонс Фиби Уоллер-Бридж может заменить Харрисона Форда в шестом фильме.

Новая Индиана Джонс Фиби Уоллер-Бридж может заменить Харрисона Форда в шестом фильме. Фиби Уоллер-Бридж настолько крута, что когда она получила одну из главных ролей в «Индиане Джонсе 5», многие

Фиби Уоллер-Бридж настолько крута, что когда она получила одну из главных ролей в «Индиане Джонсе 5», многие тут же заподозрили неладное. Однако фотографии Харрисона Форда в роли пожилого искателя приключений со съёмочной площадки фильма усыпили нашу бдительность. Возможно, зря.
Инсайдеры сообщают, что актрису таки готовят на замену 79-летнему Форду, которого всё же отправят на пенсию, и в шестом фильме новая Индиана Джонс будет носить юбку. Говорят, за всем стоит Кэтлин Кеннеди, которая жаждет больших и смелых перемен, а что может быть мощнее гендерного твиста в культовом франчайзе с 40-летней историей.
Впрочем, люди из индустрии отнеслись к подобному слуху весьма скептически, так что есть вероятность, что обойдётся.
Съёмки «Индианы Джонса 5» от режиссёра Джеймса Мэнголда идут прямо сейчас, и получивший травму на площадке Форд уже в полном порядке. В фильме также снимаются Мадс Миккельсен, Бойд Холбрук, Шонетт Рене Уилсон и примкнувший к ним Антонио Бандерас.
Премьера должна случиться 28 июля 2022 года.

Источник