Ёптель

это не вероятно, но факт!

Новая серия ударов «закончившимися ракетами»: взрывы на объекте в Тернополе, воздушная тревога во Львове и Ивано-Франковске

Новая серия ударов «закончившимися ракетами»: взрывы на объекте в Тернополе, воздушная тревога во Львове и Ивано-Франковске С наступлением темноты в целом ряде регионов, подконтрольных киевскому

С наступлением темноты в целом ряде регионов, подконтрольных киевскому режиму, вновь объявлена воздушная тревога.
После сегодняшнего удара по военному объекту в Хмельницком, где взрывы были такой силы, что детонация в течение нескольких минут ощущалась за несколько километров от эпицентра, украинские военные эксперты стали говорить о том, что существенно выросла активность российской разведки. Один из украинских военных блогеров, комментируя уничтожение в результате российских ударов крупных складов с боеприпасами в Павлограде несколько недель назад и в Хмельницком сегодня, призвал командование ВСУ «перестать складывать яйца в одну корзину». Другой украинский эксперт заявил об уничтожении российскими войсками одним прилётом беспилотника в Хмельницкой области материальных ценностей ВСУ на сумму как минимум в четверть миллиарда долларов.
На данный момент сообщается о новых атаках на военные объекты в западных регионах Украины. Так, есть сведения о прилётах в Тернополе. Взрывы гремят на территории одного из промышленных объектов, на склады которого, судя по всему, в последнее время подвезли партию вооружения из логистического хаба Жешув в Польше.
Украинская сторона утверждает, что по объекту в Тернополе, а также над Львовской и Ивано-Франковской областями летят крылатые ракеты «Калибр».
Российская сторона пока этих заявлений не комментирует.
Глава Тернопольской областной военной администрации призывает жителей города «оставаться в укрытиях».
Также стало о том, что российские войска нанесли мощный удар по одному из военных объектов противника в Херсоне. Там в последнее время росла концентрации так называемой «гвардии наступления». Есть высокая вероятность того, что в Херсоне прилёты пришлись именно по объекту размещения этой «гвардии».
Напомним, что ранее киевский режим утверждал, что у России «закончились ракеты».

.