Ёптель

это не вероятно, но факт!

Новый «Человек-паук» может объединить киновселенную Marvel с фильмами Sony.

 

Новый «Человек-паук» может объединить киновселенную Marvel с фильмами Sony. Многие ждут, что «Человек-паук: Нет пути домой» по-красоте объединит все предыдущие попытки студии Sony снимать фильмы

Многие ждут, что «Человек-паук: Нет пути домой» по-красоте объединит все предыдущие попытки студии Sony снимать фильмы про Питера Паркера и его друзей, перетащив в киновселенную Marvel главных героев и злодеев из картин Сэма Рэйми и Марка Уэбба. Возможно, что так и случится, но этим дело не ограничится; есть теоретическая возможность легитимизации актуальных лент — «Венома», «Морбиуса» и «Венома 2».
На это намекает Санфорд Панич — президент Sony Motion Picture Group:
В действительности есть план. Думаю, многие уже понимают, куда именно мы движемся, а как только выйдет «Нет пути домой», то всё станет ещё очевиднее. Главное, что у нас сейчас отличные отношения с Кевином Файги. В нашем распоряжении великолепная песочница. Мы хотим, чтобы фильмы в MCU были неимоверно масштабными — это идёт на пользу нам и нашим марвеловским персонажам. Полагаю, парни на другой стороне разделяют наш настрой. Но отношения у нас отличные. Сложно представить обилие возможностей, многие из которых обязательно воплотятся.
А недавно эти товарищи — Marvel и Sony — не могли поделить промеж собой одного Тома Холланда. Впрочем, логика присутствует: если уж признавать старые фильмы, то и новые тоже.

 

Источник