Ёптель

это не вероятно, но факт!

О чем журналистам нельзя спрашивать Ирину Шейк

 

О чем журналистам нельзя спрашивать Ирину Шейк Ирина Шейк не любит распространяться о личной жизни. Лишь изредка в разговоре с журналистами модель может мельком упомянуть о супруге Брэдли Купере

Ирина Шейк не любит распространяться о личной жизни. Лишь изредка в разговоре с журналистами модель может мельком упомянуть о супруге Брэдли Купере и дочке Лее. Если же это случилось, то интервьюеру очень повезло, ведь, как сообщает Telegram-канала «Только никому», журналистам запрещено спрашивать звезду о личной жизни, а также о ее волосах!

Во всяком случае именно такие правила были на встрече с Ириной во время ее визита в Москву. Не известно, распространяются ли эти запреты на остальные интервью. Как бы то ни было, в рамках встречи с поклонниками модель поделилась своими бюьти-секретами и рассказала, что первым средством для макияжа, которым она начала пользоваться, была помада.

«Брала помаду моей мамы, и пока она была на работе, пробовала ей красить губы», поделилась звезда.

 

Ирина также призналась, что в повседневной жизни практически не красится. Ее макияж состоит из консилера, геля для бровей и бальзама для губ.

«Накладываю немного консилера под глаза, очень тонким слоем. Очень важно в макияже, чтобы кожа была живой, поэтому я маскирую только то, что не нравится. Потом гель для бровей, а если нет его под рукой, то беру зубную щетку и на нее наношу лак для волос. Потом бальзам для губ и макияж готов. А если вечерний то то же самое, только губы красные», рассказала модель.

Источник