Ёптель

это не вероятно, но факт!

Обратная сторона Гавайев.

 

Обратная сторона Гавайев. Владельцы компании Seoul Street нашли идеальный повод слетать на Гавайские острова: калифорнийская студия объединится с онлайн-гигантом HBO Max в работе над

Владельцы компании Seoul Street нашли идеальный повод слетать на Гавайские острова: калифорнийская студия объединится с онлайн-гигантом HBO Max в работе над многосерийной экранизацией романа «Любой ценой».
Книга Джейсона Райана вышла в 2014 году и получила хорошие отзывы в прессе. Автор перенес читателей в 70-е, когда американцы начали считать Гавайи идеальной туристической Меккой. Мало кто из приезжих знал, что на самом деле на островах бушуют криминальные войны с участием наркокартелей и мафиозных структур.
Сериал получит название Aloha MotherF**ker и расскажет о сорокалетней матери-одиночке Рене. Когда полиция не сможет найти убийц ее сына, женщина переедет на Гавайи и возьмет расследование в собственные руки. Вскоре она поймет, что местные слуги закона погрязли в коррупции и сотрудничают с преступниками.
Адаптацией книги займется Крис Коул («Бешеные псы»). Гавайи давно служат магнитом для телевизионных компаний. Ранее видами райских островов наслаждались поклонники «Остаться в живых», «Частного детектива Магнума», «Полиции Гавайев» и многих других сериалов.
Источник: LostFilm.info

 

Источник