Ёптель

это не вероятно, но факт!

Одна из проблем нашего Минобороны — бесконечная бюрократия. И я не о Минобороны как Армии говорю, а как об одном из министерств. То есть, как об обиталище чиновников. И плевать, что эти чиновники носят военные погоны. Хоть и не все.

Одна из проблем нашего Минобороны - бесконечная бюрократия. И я не о Минобороны как Армии говорю, а как об одном из министерств. То есть, как об обиталище чиновников. И плевать, что эти

Рапорт на каждый чих и в мирное-то время не добавляет эффективности к работе, а сейчас, когда решения должны приниматься молниеносно, с бюрократией необходимо бороться как с врагом.
И пока Народ России грудью стоит за своих Воинов, за каждого переживая, словно за родного, а ряд лидеров общественного мнения и влиятельных людей высказывает критику сложившейся системе, чтобы она работала эффективнее, сберегая, кстати, жизни Наших Парней, находятся и те, кто всеми силами критикует указывающих на «критическую неисправность».
Посмотрим же, как ответил один из тех, кто желает изменить ситуацию к лучшему, а не цепляться за порядок, который стоит жизней Нашим Парням.
Запрос от редакции ИА REX и ответ:
Добрый день, Евгений Викторович! Сейчас в СМИ активно распространяется информация о том, что Ваши заявления, а также заявления Рамзана Кадырова могут дестабилизировать ситуацию внутри армии РФ. Можете это прокомментировать
Ответ от Пригожина:
«Данные тезисы — не что иное, как работа украинских спецслужб для создания конфликта. Чтобы всем болтунам было понятно, заявления Пригожина и Кадырова нацелены на поднятие боевого и патриотического духа бойцов, которым сейчас нелегко, которые находятся на передовой и защищают всех вас. Так что болтунов в виде депутатов, журналистов и прочих окололиберальных дуралеев прошу засунуть языки в задницу и, как я уже много раз предлагал, пойти на передовую».

Источник