Ёптель

это не вероятно, но факт!

Однокурсники керченского стрелка заранее знали о бойне и просили не убивать именно их

 

Однокурсники керченского стрелка заранее знали о бойне и просили не убивать именно их Стало известно содержание переписки Владислава Рослякова со своими знакомыми, в которой они узнают о его

Стало известно содержание переписки Владислава Рослякова со своими знакомыми, в которой они узнают о его планах, но сообщать в полицию не собираются.

Керченский убийца Владислав Росляков вел в соцсети «ВКонтакте» страницу на вымышленное имя Анатолия Смирнова. В своей переписке с друзьями признавался, что хотел бы устроить массовое убийство.

«Круто было бы устроить бойню. Как в колумбине например», — пишет он. В ответ на это его знакомая пишет: «Прошу заранее меня не убивать».

Хотя Росляков выражает сомнение, что она может оказаться в том же месте, где он собирается устроить убийство, она возражает, что могла бы проводить там «социальные работы».

 

В переписке с друзьями Росляков демонстрирует типичные для подросткового возраста нигилизм и байронизм, рассказывая о своей разочарованности обществом и жизнью, очевидно рисуясь эпатажными рассуждениями о «наиболее эффективном способе смерти» — от дробовика или цианида.

«Я вот знаю, что я — не уникальность, таких как я — тысячи. Если люди такие оригинальные, то почему их называют одинаковыми именами Маши, Пети, Коли», — пишет он, добавляя, что «люди слишком одинаковы».

«Все придумано до нас. Так, как думаю я, уже кто-то думал», — заявляет он.

В настоящее время страница «Анатолия Смирнова» удалена. По словам друзей убийцы, он удалился из соцсетей накануне атаки на колледж.

Источник