Ёптель

это не вероятно, но факт!

«Они не пешки»: отец Меган Маркл хочет судиться за право видеться с внуками

 

«Они не пешки»: отец Меган Маркл хочет судиться за право видеться с внуками Арчи и Лили ни разу в жизни не встречались со своим дедушкой.«Они не пешки»: отец Меган Маркл хочет судиться за право

Арчи и Лили ни разу в жизни не встречались со своим дедушкой.
«Они не пешки»: отец Меган Маркл хочет судиться за право видеться с внуками
Томас Маркл пригрозил обратиться в суд с ходатайством о праве видеться со своими внуками. Герцогиня Сассекская перестала общаться со своим отцом три года назад, еще до рождения ее первенца Арчи.
77-летний мужчина не присутствовал и на церемонии бракосочетания Меган и принца Гарри, состоявшейся в 2018 году.
Томас ни разу не видел внуков, хотя живет всего в 110 км от дома герцога и герцогини в Калифорнии. Здоровье пожилого мужчины продолжает ухудшаться, но он по-прежнему надеется подержать малышей на руках.
«Арчи и Лили — маленькие дети. Они не политики. Они не пешки. Они не являются частью игры. И они члены королевской семьи и имеют те же права, что и другие королевские особы», — сказал он репортерам из Fox News.
Маркл поссорился с дочерью из-за того, что продал ее снимки папарацци накануне свадьбы. Ранее Томас уверял, что сотни раз извинялся за «свою глупую ошибку», но так и не был прощен. Он отметил, что даже убийц в тюрьмах навещают их семьи.
«Она обращается со мной хуже, чем с убийцей с топором», — попрекал Меган за холодность ее отец.

 

Источник