oshenки от Порошенко в Крыму

 

oshenки от Порошенко в Крыму Петр Порошенко славится заботой о гражданах. И мы сейчас не о тарифах на коммуналку в Незалежной. Мы говорим о Крыме, где живут, как считает Петр Алексеевич,

Петр Порошенко славится заботой о гражданах. И мы сейчас не о тарифах на коммуналку в Незалежной. Мы говорим о Крыме, где живут, как считает Петр Алексеевич, граждане Украине. С большой заботой и любовью против нас устроили энергетическую блокаду, подорвав опоры ЛЭП, перекрыв Северо-Крымский канал заботливо лишили воды. И с не меньшей же заботой устроили блокаду торговую. Крым выстоял и обратно не попросился.
«Не позволю торговать с агрессором!» — сказал, как отрезал Порошенко. И украинских товаров в Крыму становилось всё меньше. Не позволил всем, кроме себя.
Вот она, торговая блокада Крыма в действии на полуострове в любом, практически, продуктовом магазине можно купить продукцию шоколадного гаранта Украины.
Все фотографии сделаны на фоне свежей крымской газеты, дабы избежать споров о дате сделанных фото.
Продукция кондитерской компании Roshen (принадлежит президенту Украины Петру Порошенко), которую продают в Крыму, не пригодна к употреблению. Об этом говорится в открытом письме корпорации, опубликованном в среду, 3 октября.
«Обращаемся к украинцам, проживающим в аннексированном и оккупированном Крыму. Любая продукция кондитерской корпорации Roshen, которая может оказаться в продаже в Крыму, не пригодна к употреблению», сказано в письме.
В Roshen отметили, что срок годности такой продукции закончился как минимум в начале 2018 года. «Она может быть опасна для здоровья», добавили в компании.
В кондитерской корпорации заявили, что никаких торговых связей с Крымом Roshen не имеет.
А теперь обратите внимание на дату нашей шоколадки: Вот такой честный, заботливый и не бедный Гарант.

 

Источник


Добавить комментарий