Ёптель

это не вероятно, но факт!

От Эмилии Кларк требовали больше обнаженных сцен, чтобы не разочаровывать фанатов «Игры престолов»

 

От Эмилии Кларк требовали больше обнаженных сцен, чтобы не разочаровывать фанатов «Игры престолов» Сейчас, когда сериал подошел к концу, актриса стала критичнее относится к тому, что происходило

Сейчас, когда сериал подошел к концу, актриса стала критичнее относится к тому, что происходило на площадке. В подкасте издания The Independent она рассказала, что на неё откровенно давили ради обнаженных сцен, что вылилось в проблемы на съемках других проектов, где авторы считали, что Кларк спокойно относится к обнаженке.
«Сейчас я уже лучше могу понять, что входит в мою зону комфорта, и с чем я могла бы работать, рассказывает Эмилия. У меня были споры на площадке, когда я говорила, что простыни останутся на мне, а они отвечали: «Ну ты же не хочешь расстроить своих фанатов». А я в ответ: «Идите на х*й».
Причиной, почему в первом сезоне была «е*****я гора обнаженки», через которую Кларк пришлось пройти, актриса назвала собственную неопытность. Это был первый крупный проект, а потому, пройдя курсы в актерской школе, она старалась полностью следовать сценарию, даже не задавая вопрос, почему её героиня поступает так или иначе.
Эмилия отдельно поблагодарила Джейсона Момоа за то, что он научил ее постоять за себя, когда что-либо ей не нравилось. Он прямо ей говорил: «Нет, дорогая, это нехорошо», давая Кларк больше стимула создавать границы того, как и когда она будет обнажаться в сериале.

 

Источник