Paramount вновь соберет бестолковых.

 

Paramount вновь соберет бестолковых. Голливудская машина ремейков никогда не спит. Продюсеры постоянно находят новые фильмы и сериалы, которые, по их мнению, уже неактуальны и должны обзавестись

Голливудская машина ремейков никогда не спит. Продюсеры постоянно находят новые фильмы и сериалы, которые, по их мнению, уже неактуальны и должны обзавестись современной версией. Очередной жертвой моды на ремейки на этот раз станет молодежная комедия «Бестолковые».

Картина 1995 года была, в свою очередь, свободной адаптацией романа Джейн Остин «Эмма». Речь в ней шла о богатой и популярной, но весьма недалекой школьнице Шер Хоровитц, которая однажды решает, что ей нравится творить добрые дела — побыть сводницей для учителей, помочь неказистой новенькой адаптироваться в школе…

 

«Бестолковые» собрали в прокате $56 млн, получили ремейк в виде одноименного телесериала и вскоре должна состояться премьера театральной постановки, написанной Эми Хекерлинг, режиссером и сценаристом оригинального фильма. Ну а несколько лет назад Игги Азалия выпустила видеоклип на песню «Fancy», ставший оммажем «Бестолковым». Также лента была одной из первых заметных работ тогда еще молодых Алисии Сильверстоун, Бриттани Мерфи и Пола Радда.

Ремейком «Бестолковых» для студии Paramount занимаются Трэйси Оливер («Улетные девочки») и Маркита Робинсон («Блеск»). Первая выступит продюсером проекта, а вторая — сценаристом. Подробности новой версии неизвестны, и пока сложно предположить, пойдет ли фильм по пути нахваливаемой критиками «Суспирии» или же присоединится к компании неудачных ремейков, которые, к сожалению, встречаются намного чаще.

Источник


Добавить комментарий