Ёптель

это не вероятно, но факт!

Пэрис Хилтон придется вернуть помолвочное кольцо за 2 миллиона долларов Крису Зилке

 

Пэрис Хилтон придется вернуть помолвочное кольцо за 2 миллиона долларов Крису Зилке Пэрис Хилтон рассталась с женихом, актером Крисом Зилка. Причины разрыва пока не называются, зато есть другие

Пэрис Хилтон рассталась с женихом, актером Крисом Зилка. Причины разрыва пока не называются, зато есть другие подробности этой истории.

На помолвку, состоявшуюся в декабре прошлого года, Пэрис Хилтон получила кольцо авторства знаменитого ювелира Майкла Гринемса с бриллиантом в 22 карата, стоимость которого составила около двух миллионов долларов. Оставить украшение себе как память о романтической истории, которую она пережила с Крисом, у Пэрис не получится. По законодательству США, жених имеет право потребовать возвращения подарка после отмены помолвки. И Крис, как сообщают инсайдеры TMZ, намерен этим правом воспользоваться.

По словам Пэрис, кольцо было подарком известного ювелира Майкла Грина. Вездесущий инсайдер со стороны невесты утверждает, что, поскольку жених за кольцо не платил, то возвращать его необязательно. А вот инсайдер со стороны жениха уверяет, что Зилка очень даже раскошелился на колечко для любимой. Оба инсайдера сошлись в одном: свадьбе не бывать. По их словам, Пэрис в принципе не собиралась строить семью. Родители пары никогда не встречались, не было вечеринки по случаю помолвки. Все, что интересовало Пэрис, это свадьба, а не брак как таковой.

 

Отношения светской львицы и дизайнера Пэрис Хилтон с актером сериала «Оставленные» Крисом Зилка продлились около двух лет. А венцом их истории стала помолвка на горнолыжном курорте в Аспене, где пара отдыхала на рождественских каникулах. Кольцо Greene & Co с бриллиантом в форме груши, о котором Пэрис всегда мечтала и о чем говорила своему возлюбленному, Крис преподнес ей прямо на фоне заснеженных вершин, о чем они тут же сообщили в Instagram:

Я никогда еще не была так уверена ни в ком и ни в чем, как в Крисе. Он просто невероятный. Очень долгое время мы были просто друзьями — где-то на протяжении 6 лет. За последние несколько месяцев наши отношения перешли на новый уровень, они изменили мою жизнь во всех смыслах,

— рассказывала Пэрис изданию E! Online сразу после помолвки. История так и не закончилась хэппи-эндом

Источник