Ёптель

это не вероятно, но факт!

Первый комментарий от Эмбер Херд подъехал:

 

Первый комментарий от Эмбер Херд подъехал: «Мое разочарование, которое я чувствую сегодня, не описать никакими словами. Я разбита тем фактом, что горы доказательств все еще недостаточно, чтобы

«Мое разочарование, которое я чувствую сегодня, не описать никакими словами. Я разбита тем фактом, что горы доказательств все еще недостаточно, чтобы состязаться с силой и влиянием моего бывшего мужа.
Еще больше я разочарована этим вердиктом, который значит для всех женщин. Это регресс. Это относит нас к тому времени, когда женщину, которая не боится говорить публично, стыдят и унижают. Это возрождает идею, что к жестокости по отношению к женщинам надо относиться серьезно.
Я думаю, что адвокатам Джонни удалось закрыть судьям глаза на свободу слова и заставить их проигнорировать тот факт, что мы одержали такую убедительную победу в Великобритании.
Мне грустно, что я проиграла это дело. Но мне еще более грустно от того, что я, похоже, проиграла право, которое, как я думала, я имею как американка – говорить свободно и открыто».

 

Источник