Ёптель

это не вероятно, но факт!

Подтверждено: Тормунд и вернутся в 8 сезоне «Игры престолов»

 

Подтверждено: Тормунд и вернутся в 8 сезоне «Игры престолов» До премьеры восьмого сезона «Игры престолов» остается всего два месяца, и почти каждую неделю создатели дразнят поклонников новыми

До премьеры восьмого сезона «Игры престолов» остается всего два месяца, и почти каждую неделю создатели дразнят поклонников новыми подробностями грядущего финала. Так, на фансайте Watchers on the Wall появился полный список актеров, которых мы увидим в первом эпизоде. И да, там есть несколько неожиданных имен. Осторожно, спойлеры!

В частности, в списке значатся Кристофер Хивью и Ричард Дормер. Это значит, что их герои, Тормунд и Берик Дондаррион, не погибли под завалами стены в финале 7 сезона, как многие предполагали. Кроме того, в самом конце перечня есть кое-что удивительное там упоминаются имена Тобайаса Мензиса и Лино Фасиоля. Казалось бы, они безвозвратно покинули «Игру престолов», но не тут-то было.

 

Напомним, что Эдмур Талли (Мензис) с конца шестого сезона томился в темнице, и никто уже не надеялся на его благополучное возвращение. Что касается Роберта Аррена (Фасиоль), в последний раз его видели в шестом сезоне, когда он собирался отправиться на помощь своей кузине Сарсе Старк. С тех пор о нем больше ничего не слышали.

Какую роль в повествовании приготовили создатели позабытым персонажам, узнаем совсем скоро. Премьера долгожданного восьмого сезона состоится 14 апреля на канале HBO. Сезон, состоящий из шести серий, каждая из которых будет длиться больше часа, эпично (а как же иначе) завершится 19 мая. Весна будет жаркой!

Источник