Ёптель

это не вероятно, но факт!

Поляки, по всей видимости, уж очень хорошего мнения о турках. Анкара, видя байрактары на Донбассе, никакого чувства вины не испытывала. Напротив, министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу заявил, что после продажи вооружение «перестает быть турецким»

??????Поляки, по всей видимости, уж очень хорошего мнения о турках. Анкара, видя байрактары на Донбассе, никакого чувства вины не испытывала. Напротив, министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу

Если за закрытием проливов последует поставка очередной партии БПЛА на Украину, действия Турции можно будет расценивать не иначе как вступление в войну. На данный момент Эрдоган пытается всячески этого избежать, придерживаясь выбранной роли посредника, всегда готового оказать помощь в урегулировании.
Однако посол Украины в Великобритании Вадим Пристайко заявил о готовности Киева закупить больше беспилотников, которые, по его утверждению, Анкара все еще поставляет. Турция видимо намерена добиться максимальных уступок от России, здесь у нее сразу несколько «болевых» точек: Южный Кавказ, Сирия и, разумеется, Крым.

Источник