Ёптель

это не вероятно, но факт!

Последняя волна.

 

Последняя волна. В условиях конкурентной борьбы продюсеры Скотт Стейндорф и Дилан Расселл отвоевали права на телевизионную адаптацию романа Поля Теру «Под волной в Ваймеа». В настоящее время их

В условиях конкурентной борьбы продюсеры Скотт Стейндорф и Дилан Расселл отвоевали права на телевизионную адаптацию романа Поля Теру «Под волной в Ваймеа». В настоящее время их компания Stone Village занимается поиском подходящих сценаристов.
Книга Теру описывается как история о привилегиях, смертности и жизнях, которые мы хотим запомнить. Действие разворачивается в местности Ваймеа, что на Гавайях, а сюжет вращается вокруг серфингиста по имени Джо Шарки, чьи лучшие дни на доске остались позади. А ведь когда-то Джо учился ловить волну у легендарного Эдди Айкау, а искать отсрые ощущения — у самого Хантера Томпсона. Юные серфингисты северного побережья Оаху все еще боготворят Шарки, но его спонсоры уже давно смотрят на сторону. Однажды, возвращаясь из бара, главный герой случайно убивает человека, и эта трагедия переворачивает его жизнь с ног на голову. По мере того как последствия аварии затрагивают все больше людей, подруга Джо все глубже закапывается в тайну личности покойного, надеясь помочь Шарки снова обрести жизненную силу и найти убежище в Ваймеа.
Роман был опубликован в апреле издательством Houghton Mifflin Harcourt. Другая книга Теру, «Берег москитов», стала сериалом платформы Apple TV+. Премьера шоу состоялась 30 апреля, а главную роль в нем исполнил племянник Поля — Джастин Теру.
Источник: LostFilm.info

 

Источник