Потерянные мальчики

 

Потерянные мальчики Название поста отсылка к книгам Джеймса Барри о приключениях Питера Пэна «Потерянные мальчики». Кори Фельдман Кори Фельдман и Кори Хэйм, возможно, были двумя самыми

Название поста отсылка к книгам Джеймса Барри о приключениях Питера Пэна «Потерянные мальчики».

Кори Фельдман

Кори Фельдман и Кори Хэйм, возможно, были двумя самыми популярными детскими и подростковыми актерами 80-х и 90-х, но оба они скрывали мрачные секреты. В своей книге «Кориография» Фельдман вспоминает, как доверенные взрослые говорили ему и Хэйму, что половые отношения пожилых мужчин и юношей в Голливуде являются нормой.

Фельдман был окружен педофилами с самого начала своей карьеры. Он вспоминает, как смотрел на фотографию с вечеринки своего пятнадцатого дня рождения. На групповом снимке изображены пятеро мужчин, которые причиняли вред мальчикам.

«Постепенно, прошествии нескольких лет… я начинаю понимать, что многие из окружавших меня людей были монстрами», говорит Фельдман.

Отец Фельдмана некоторое время был его менеджером, и он нанял ему помощника по имени Рон. Рону было чуть больше двадцати. Оба стали близкими друзьями. Фельдман заявил, что они были очень похожи, и казалось, что Рон копирует его.

Рон был первым, кто воспользовался Кори. Уже познакомив его с различными наркотиками, он сделал коктейль для Фельдмана и начал заигрывать с ним. Слишком одурманенный и боящийся возразить, он пришел в ужас, когда Рон напал на него. Спустя много лет в интервью Кори сказал, что, хотя он «окаменел» и «восстал», он не хотел потерять своего нового друга.

Интересно, что Фельдман утверждает, что одна из его самых здоровых дружеских связей была с Майклом Джексоном. Однажды ночью, сбежав от своего первого обидчика, Фельдман направился к дому Майкла. Он говорит, что это было единственное безопасное место, которое он знал. Джексон был понимающим и добрым, и Кори утверждает, что тот никогда не действовал по отношению к нему ненадлежащим образом.

Состояние мальчика после общения со всеми этими извращенцами было настолько плохим, что он фактически сбежал к Майклу Джексону.

«Я был разбит, опустошен и испытывал отвращение. Мне нужна была нормальная жизнь. Итак, я позвонил Майклу Джексону», пишет он в своей книге «Кориография». «Мир Майкла Джексона, как ни странно, стал моим счастливым местом. Пребывание с Майклом вернуло меня к моей невинности. Когда я был с Майклом, это было похоже на то, что мне снова исполнилось 10 лет».

Мать Кори Фельдмана, Шейла, была бывшей моделью Playboy. Она была зависима от наркотиков и страдала депрессией. Его отец, Боб, играл в группе под названием Strawberry Alarm Cloc.

Молодой Кори работал с семи лет, поэтому семья полагалась на него как на основной источник дохода. Ему не разрешали ездить на велосипеде из-за страха, что он получит травму и не сможет работать. Его мать, которая подверглась физическому и психологическому насилию, однажды впала в ярость после того, как Фельдман был уволен за плохое поведение.

Она кричала: «Как ты мог сделать это со мной». Фельдман пишет, что мать вышла из-под контроля, с дикими глазами, как животное. Ее лицо ярко-красное и пятнистое, щеки покрыты тушью. «Ты ведь знаешь, мне нужны эти чертовы деньги. Я убью тебя! Я убью тебя, бесполезный кусок дерьма!» кричала она.

С самого раннего возраста мать Кори очень критиковала его внешность. Она покрасила его волосы, когда ему было всего 4 года, и сказала ему: «Ты должен был быть блондином».

Она также заставляла его принимать таблетки для похудения, мучила его из-за веса и регулярно указывала на недостатки.

Кори Хэйм

Когда Хэйм впервые встретил Фельдмана, он сказал ему, что его домогались на съемочной площадке «Лукаса». Хэйм, маленький мальчик, предположил, что такой тип поведения был нормальным, и спросил Фельдмана: «Думаю, нам тоже стоит так поиграть».

Оба мальчика часто были близкими друзьями людей, которые причиняли им боль.

Хэйм начал принимать наркотики ещё подростком. Он пил пиво на съемочной площадке «Лукаса» в 1986 году, а год спустя на съемочной площадке «Пропащих ребят» он курил свой первый косяк. В конце концов он познакомился с кокаином, что позже привело к его смерти.

В то время как Фельдман искал лечения от героиновой зависимости и в итоге вышел чистым и трезвым, Хэйм не пошел по тому же пути. Он умер от пневмонии в возрасте 38 лет.

В выпуске National Inquirer человек по имени Доминик Брашиа обвинил Чарли Шина в изнасиловании 13-летнего Кори Хэйма. Все случилось, когда Шину было 19 лет, на тот момент он и Хэйм вместе работали над фильмом 1986 года «Лукас». Однако мать Хэйма быстро исправила эту историю.

Джуди Хэйм пришла на «Шоу доктора Оза», чтобы ясно понять, что именно Брашиа, а не Шин, причинил боль ее сыну. Брашиа, конечно, отверг обвинения, но Джуди Хэйм была непреклонна. «Этот Доминик парень, который издевался над моим сыном… мой сын так сказал». Она лично была свидетелем того, как Брашиа прижимал Кори, и не сомневалась, что ее сын говорит правду.

Тесная дружба Хэйма и Фельдмана стала единственным спасением. В итоге ребята вместе работали над девятью фильмами, а в 2007 году снялись в собственном реалити-шоу под названием «Два Кори». Они оказывали друг другу чрезвычайно ценную поддержку на съемочной площадке, заставляли друг друга смеяться. Но к 2008 году они перестали разговаривать.

Ривер Феникс

 

Он был одной из тех многообещающих звезд, которые умерли молодыми на пороге многообещающей карьеры. Ривер был на пути к тому, чтобы стать одним из ведущих людей Голливуда. Его коллеги 80-х и 90-х, такие как Брэд Питт и Джонни Депп, продолжали делать впечатляющие карьеры. Феникс был обречен на подобное величие. Он уже был номинирован на «Оскар» в возрасте 18 лет за роль в фильме «Бег на месте». К сожалению, 31 октября 1993 года Ривер Феникс умер от передозировки наркотиков у входа в клуб «Viper Room».

Как и многие звезды, которые умерли молодыми, жизнь Феникса была полна несчастий и невзгод. Его родители были миссионерами печально известной секты «Дети Бога». В этой секте детей поощряли играть сексуально со своими родителями и стимулировать друг друга.

Сам актер сказал, что впервые «занялся любовью», когда ему было четыре года, в интервью журналу Details. «Но я заблокировал это в памяти», добавил он. Я соблюдал целибат с 10 до 14 лет».

Дети миссионеров пели на улицах за деньги. В раннем возрасте Ривер бродил по углам улиц, пытаясь распространять информацию. Но если он не приносил достаточно денег домой, то семья ничего не ела.

Возможно, по вине секты, у него развилась странная одержимость сексом. «Секс был почти всем, о чем мог думать Ривер», сказал Кори Фельдман.

Итак, он решил потерять свою «вторую девственность». Как вы уже знаете, свою первую он потерял, когда ему было четыре года. Поэтому Ривер решил сделать это со знакомой девочкой, которая была старше него. Как ни странно, он попросил разрешения у родителей. Вместо того чтобы просто сказать «да», его родители поставили палатку на заднем дворе, и они «украсили ее, чтобы улучшить настроение». Риверу тогда было 15 лет.

Феникс и Фельдман подружились во время съёмок фильма «Останься со мной». Они впервые связались с наркотиками и алкоголем на съемочной площадке этого фильма. Этот путь в конечном итоге оказался роковым для Ривера, и он чуть не уничтожил жизнь Фельдмана.

Феникс был одарен художественными талантами в самых разных областях. Помимо того, что он был талантливым актером, он также был талантливым музыкантом. Когда они были подростками, Ривер и его сестра Рейн создали группу Alea’s Attic. Тем не менее, им так и не удалось завершить свой последний альбом.

Когда Фениксу было 13 лет, он снялся в «Bacwards: The Riddle of Dyslexia», в эпизоде о мальчике с дислексией. Мало кто знает, но у самого Ривера была дислексия. Джордж Слуизер был голландским режиссером последнего фильма Ривера «Темная кровь». Он вспоминал, как работал с актером, и упомянул о его дислексии. «Он был особенным в том смысле, что он был очень инстинктивным. Он был дислексиком, что означало, что он не может выучить две строки, не совершив ошибки», сказал Слуизер. «Это означало, что он должен был понять, что он сказал, почувствовать это. Это давало ему определенную силу».

Ривер был веганом. Однажды вечером во время ужина со своей девушкой Мартой Плимптон, он заплакал. Дело в том, что она заказала крабов. Он сказал ей: «Я так тебя люблю. Зачем». Ему было больно смотреть на то, как она ест животное.

Аарон Картер

Он младший брат всеми нам известного Ника Картера из Bacstreet boys. Аарон очень рано начал принимать наркотики. Его, возможно, также совратили взрослые мужчины.

Майкл Джексон подружился с Аароном Картером в 2001 году, когда кумиру подростков было 14 лет. Их дружба длилась около трех лет.

Существует видеозапись журналистки Дафны Барак, где Аарон говорит, что кто-то сидел на краю его кровати в пять часов утра, и это как будто был Майкл Джексон.

Видеозапись оказалась просто нарезанной. Судя по звуку, Барак тайно записывала Аарона где-то в ресторане с магнитофоном, установленным под столом или в ее сумке.

В этом разговоре Аарон сказал ей, что, когда он был подростком и находился в чужом доме, он обнаружил некого человека, сидящего на его кровати в 5 часов утра, и это сильно его испугало. Имя человека было вычеркнуто из записи, но вместо этого Дафна Барак вставила имя Майкла. Поэтому получившаяся запись выглядела так, как будто речь шла о Майкле, и инцидент произошел в его доме, а точнее, в Неверленде.

Скорее всего, он называет Лу Перлмана. Тот был менеджером нескольких популярных бойс бэндов в 90-х и начале 2000-х годов и, по слухам, был педофилом.

Если вдуматься, вначале это был Кори Фельдман, который сбежал к Майклу и восстанавливал там, в Неверленде, свою нормальность, а затем это был Аарон Картер, который нашел облегчение в мире Майкла от дискомфорта в своей семье и необходимости сосуществовать с любовником, который управлял его карьерой.

http://www.spletni.ru/blogs/pro_zvezd/165324_poteryannye-malchii

Потерянные мальчики Название поста отсылка к книгам Джеймса Барри о приключениях Питера Пэна «Потерянные мальчики». Кори Фельдман Кори Фельдман и Кори Хэйм, возможно, были двумя самыми

Потерянные мальчики Название поста отсылка к книгам Джеймса Барри о приключениях Питера Пэна «Потерянные мальчики». Кори Фельдман Кори Фельдман и Кори Хэйм, возможно, были двумя самыми

Потерянные мальчики Название поста отсылка к книгам Джеймса Барри о приключениях Питера Пэна «Потерянные мальчики». Кори Фельдман Кори Фельдман и Кори Хэйм, возможно, были двумя самыми

Потерянные мальчики Название поста отсылка к книгам Джеймса Барри о приключениях Питера Пэна «Потерянные мальчики». Кори Фельдман Кори Фельдман и Кори Хэйм, возможно, были двумя самыми

Потерянные мальчики Название поста отсылка к книгам Джеймса Барри о приключениях Питера Пэна «Потерянные мальчики». Кори Фельдман Кори Фельдман и Кори Хэйм, возможно, были двумя самыми

Источник


Добавить комментарий