Ёптель

это не вероятно, но факт!

Пригожин дал оценку прибывшей на Украину американской ЧВК «Моцарт» и ВСУ

Пригожин дал оценку прибывшей на Украину американской ЧВК «Моцарт» и ВСУ Бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал сегодня, 21 ноября, сообщения о прибывшей на Украину ЧВК «Моцарт», которая

Бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал сегодня, 21 ноября, сообщения о прибывшей на Украину ЧВК «Моцарт», которая будет воевать с российской ЧВК «Вагнер», при этом дав оценку мастерству ВСУ.
Ранее появилась информация о том, что некая новая американская ЧВК «Моцарт» будет воевать на территории Украины.
«Есть ЧВК „Вагнер“, мы не устраивали конкурсов на название, так исторически сложилось, — приводит комментарий Пригожина его пресс-служба. — И так сложилось, что ЧВК „Вагнер“ — самая крупная частная армия в мире и самая боеспособная. Поэтому, как бы ни называли себя — „Моцартами“ или „Сальери“, „Шубертами“ или „Киркоровыми“ — различные воинские формирования, в любом случае это не даёт им ни сил, ни преимуществ, ничего, кроме хайпа».
Как отметил бизнесмен, «безусловно, всегда может найтись в мире сила, которая может тебе противостоять, и в этом нет ничего неожиданного», «это нормальное течение истории».
«Но говорить о противостоянии Вагнера и Моцарта — это как-то смешно. ЧВК „Вагнер“ достойно противостоит украинской армии, и она — решающая сила на этом направлении», — добавил Пригожин.
«Безусловно, американцы, наверное, могут научить украинцев техническим новшествам, но, что касается боевого мастерства, украинская армия сама может успешно обучать любую армию Европы или мира», — резюмировал он.