Ёптель

это не вероятно, но факт!

Природа настолько очистилась, что можно снимать экшен-триллеры с Джерардом Батлером

 

Природа настолько очистилась, что можно снимать экшен-триллеры с Джерардом Батлером Эпидемиологическая обстановка настолько улучшилась, что студия Lionsgate вернулась к финансированию и прокату

Эпидемиологическая обстановка настолько улучшилась, что студия Lionsgate вернулась к финансированию и прокату экшен-триллера The Plane с Джерардом Батлером в главной роли. На самом деле, смешная голливудская история. В прошлом году Lionsgate ушла из сделки, не желая платить за ковидную страховку, если такая необходимость возникнет. Свободное место заняла Solstice Studios, но и у этих с бюджетом не сложилось, поэтому проект вернулся Lionsgate.
Стало быть, риски снизились, а съёмки картины начнутся этим летом.
The Plane — лента с примерным бюджетом в $ 50 млн — рассказывает историю пилота коммерческого рейса Рэя Торранса, который сперва героически посадил свой борт из-за капризов стихии на вражеской территории, а потом должен сразиться с вооружёнными пиратами, пытающимися взять пассажиров в заложники. Пока правительство и журналисты ищут исчезнувший с радаров самолёт, протагонист будет демонстрировать чудеса изворотливости и живучести.
Жан-Франсуа Рише («Видок: Охотник на призраков») режиссирует кино по мотивам книги Чарльза Камминга.

 

Источник