Ёптель

это не вероятно, но факт!

Продюсер поттерианы найдет маньяка в разгар урагана.

 

Продюсер поттерианы найдет маньяка в разгар урагана. Покорив киноэкраны с фэнтезийной франшизой о Гарри Поттере, британский продюсер Дэвид Хейман решил достичь успеха на телевидении. Трехкратный

Покорив киноэкраны с фэнтезийной франшизой о Гарри Поттере, британский продюсер Дэвид Хейман решил достичь успеха на телевидении. Трехкратный претендент на премию «Оскар» купил права на создание сериала по мотивам книжного цикла об инспекторе испанской полиции Амайе Салазар.
Романы принадлежат перу Долорес Редондо. Первая книга о Салазар вышла в январе 2013 года и получила отличные отзывы в прессе. Писательница трудилась на покладая рук: к ноябрю 2014 года в продажу вышли еще две части литературного цикла. Ранее трилогия ложилась в основу испанских полнометражных картин, вышедших на сервисе Netflix.
Два года назад Редондо придумала приквел «Северное лицо сердца», рассказавший о стажировке юной Амайи в Америке. Именно с этого романа начнется телеадаптация Хеймана. Салазар объединится с агентом ФБР Алоизиусом Дюпри, чтобы выйти на след неуловимого серийного убийцы из Нового Орлеана. Дело примет неожиданный оборот, когда в городе начнет бушевать ураган Катрина…
Производством сериала займется компания Хеймана Heyday и международный телеотдел NBCUniversal.
Источник: LostFilm.info

 

Источник