Ёптель

это не вероятно, но факт!

Проекты 20th Century Studios продолжают тонуть в прокате: «King’s Man» тоже все-таки провалился

 

Проекты 20th Century Studios продолжают тонуть в прокате: «Kings Man» тоже все-таки провалился Сообщается, что лента Мэттью Вона отметилась стартом в 6,3 млн долларов в Северной Америке. За

Сообщается, что лента Мэттью Вона отметилась стартом в 6,3 млн долларов в Северной Америке. За длинный, пятидневный уик-энд эта сумма увеличилась примерно на 10 млн, как и ранее. Лишний раз говорить о том, насколько это слабый результат, вряд ли стоит, поскольку бюджет без учета расходов на маркетинг составил 90 млн долларов. Вполне возможно, что международный прокат чуть поможет, первые две части отлично себя в нем проявляли, однако «Нет пути домой» все еще остается кинотеатрах.
«Аллея кошмаров» дошла в Штатах до невероятной отметки в 5 млн долларов, заработав за второй уик-энд 1,3 миллиона. На одно только производство потратили примерно в 12 раз больше, поэтому вряд ли стоит что-то еще добавлять.
Другой претендент на награды — «Вестсайдская история» — заработала за третьи выходные в США 2,4 млн долларов и добралась до общей планки в 24 млн. Бюджет 100 млн, по миру собрано 36.

 

Источник