Ёптель

это не вероятно, но факт!

Прожектор «Украина» осветил весь Мир. И Россию тоже

Прожектор «Украина» осветил весь Мир. И Россию тоже В своей статье «Смешные люди» от 14 (!) февраля (более, чем за неделю до нашей спецоперации на Украине) я уже написал о том, как всё будет

В своей статье «Смешные люди» от 14 (!) февраля (более, чем за неделю до нашей спецоперации на Украине) я уже написал о том, как всё будет происходить. Поэтому не буду описывать события на Украине, отмечу только, что замысел и действия нашего Президента оказались гораздо шире и масштабнее описанных в той статье.
Прояснилась и тактика действий наших войск: авиация господствует в воздухе и контролирует все дороги — вплоть до просёлочных; войска на земле разогнали вооружённые силы Украины по крупным городам — там они быстро уничтожают продовольственные запасы в городских магазинах. Наши их не трогают — эти «защитники» далеко от гражданских женских юбок стараются не отходить, а мы обещали «по гражданским не стрелять». Но… еда заканчивается, а боекомплект надо пополнять — украинским военным приходится формировать колонны и отправляться «до ближайшего складу». По пути их уничтожают, пленных немного. Вот такая тактика, она позволяет беречь жизни наших солдат, но потери есть — ВОЙНА…
Так вот, о том, «ПОЧЕМУ ВОЙНА», мы и поговорим. Вообще, у «цивилизованного Мира» под руководством англосаксов есть занятная традиция — примерно раз в сто лет они собирают вместе все западные страны и идут войной на Россию.
Итак, 1582 год. Католический посланник Папы Григория 13-го, иезуит Поссевино, приехал к царю Иоанну Грозному с предложением о переходе в католичество (лечь под Европу) — наш царь отказал. Именно с этого момента началась и длится по сей день информационная атака на Государство Российское, на наших лидеров. Царь Грозный — садист, народ — дикий и невежественный, страна отсталая и вообще — тьму-таракань. Тогда эта информационная война продолжалась 30 лет: в 1612-ом году польская армия при поддержке всей Европы, при живейшем участии Папы Римского и английских королей (их было тогда два!) вторглась в Россию и заняла Москву — мы едва не потеряли страну: польский и французский короли уже начали даже спорить (!) за наследственное (!) право обладать Российской короной. Потом Минин и Пожарский собрали народ русский, и мы изрядно набили морды всем «окаянным». Большая часть цивилизованных европейцев покинуть пределов России не смогла — так и осталась в нашей земле, по обочинам и за околицами закапывали их.
Поляки тогда обиделись на нас больше всех — Польша с тех пор возглавляет наших самых оголтелых «партнёров». После англосаксов, конечно. Запомните: Польша — с 1612-го года.
Чуть отдохнули европейцы и вновь за старое: давай гнобить Россию, перекрывать нам порты, товары наши за бесценок скупать да шведов на нас натравливать. В 1709-ом году случилась Полтавская битва. Как уже повелось, шведов под Полтавой поддерживала вся «цивилизованная Европа», даже турки и часть украинцев, обработанных поляками — таким «правильным» украинцам шведы разрешили пользоваться нарукавными повязками в цвет своего флага — «жовто-блакитными». Современная Украина сделала эти повязки своим государственным флагом — в память о предательстве России. Шведы потерпели жесточайшее поражение, Швеция после той битвы навсегда покинула ряд «великих европейских держав» и смиренно перешла в разряд «нейтральных».
Потом всю Европу собирал Наполеон — у него случились 1812-ый год и остров Елена, потом была Первая Мировая Война в 1914-ом году. Тогда всей Европе вместе с Америкой удалось уничтожить Российскую Империю. Мы это запомнили и крепко выучили урок — Иосиф Сталин собрал Великую Страну заново и европейцам не верил ни секунды, ни в чём. Европейцы с таким лидером России решили не тянуть привычные сто лет, быстренько собрались под фашистские знамёна гитлеровской Германии и двинулись привычным путём — на Россию. Вся Европа (кроме 2−3-х стран) напала на нас в 1941-ом году, все европейские национальности были представлены в гитлеровских войсках.
Итог известен: тяжелейшая победа России над всей гитлеровской Европой, англосаксы в конце войны открыли Второй Фронт против Гитлера — успели вместе с нами. Даже французы (!) были объявлены победителями в войне с фашистской Германией. Запомните и это: переобуваться европейцы умеют на лету.
Так зачем же я всё это написал Понимаешь, дорогой читатель, Россия — огромная, богатейшая страна, у нас всего в избытке — а в Европе всегда чего-то не хватало; у нас — огромные территории, а людей мало… Европейцы всегда, на протяжении всей Истории, считали, что у нас всего чересчур, и что мы обязаны делиться. Понимаешь, читатель: делиться.
Раньше, до 1944-го года европейцы это «ВСЁ» покупали у нас за золото, а когда золото у них заканчивалось (или просто жаба душила), они собирались всей толпой и шли отнимать у нас это «ВСЁ» силой. Мы делали им очень больно и, в конечном итоге, затея «отобрать силой» обходилась гораздо дороже, чем если просто купить за золото. Вот именно по этому — «за золото» или «будет больно» — ВСЕ европейцы не любят Россию и нас, русских.
Не любят — и не тешьте себя иллюзиями.
Во Второй Мировой войне англосаксы чётко осознали: воевать с русскими больше нельзя, а покупать их богатства за золото слишком дорого, да и их золото очень быстро развивает русских, делает их государство всё сильнее и сильнее. СССР слишком стремительно становился мировой сверхдержавой № 1.
И тогда англосаксы, в лице американцев, создали в 1944-ом году Бреттон-Вудскую систему и заставили разгромленную гитлеровскую Европу «добровольно» записаться в эту самую систему. Итак, на понятном примере: в деревне у одной семьи подросли шесть крепких здоровенных сыновей-богатырей. И отец семейства сказал всей деревне: а теперь деньги рисовать буду я! И всё покупать у вас буду за нарисованные мною деньги: хлеб, масло, скотину, дочерей ваших в жёны сыновьям моим и вообще — ВСЁ. А кто против — мы с сыновьями придём и всё объясним ещё раз. Так это семейство и зажило припеваючи — папа рисовал деньги (сколько надо — столько и рисовал), а мама с сыновьями вела бизнес. Так доллар и Америка стали самыми главными в Мире.
В 1981-ом году появилась усовершенствованная версия этой системы — «рейганомика». Суть её состояла в следующем: напечатаем деньги, запустим под это новый технологический уклад и уничтожим СССР. Под «новым технологическим укладом» имелось ввиду прежде всего создание принципиально иного информационного поля, принципиально иных способов влияния на человека. За напечатанные деньги была создана колоссальная виртуальная среда — интернет. И человек был погружен в эту среду, «человек разумный» стал быстро превращаться в «человека виртуального». В интернете, и на основе его, была создана мощнейшая пропагандистская машина, виртуальная реальность, «Империя лжи» — как сказал Путин. Эта самая «империя» и раскрутила до недосягаемых высот либеральную идею, толерантность, мифы об общечеловеческих ценностях и свободе слова. О том, что западные демократии — это образец отношений на линии «государство — гражданин». Завороженный виртуальной реальностью Михаил Горбачёв сдал без боя нашу Великую Родину — Советский Союз. Англосаксы практически за бесценок стали вывозить наши богатства, скупать за нарисованные ими же фантики наши заводы, уничтожать наши производства целыми отраслями — так мы потеряли наш авиапром. Они радовались — их фантик, доллар, ворвался в Советский Союз, виртуальная реальность интернета поглотила советских людей, Перестройка сделала нас нищими, мы стали вымирать… бескрайние кладовые русских стали практически беззащитны и доступны. Почти.
Пришёл Путин, халява кончилась. А потом Россия создала армию и оружие, которые сделали бессмысленной любую военную агрессию против нас — противник гарантированно уничтожался. Без вариантов.
Мы предложили честную торговлю, равноправное и мирное сосуществование. Англосаксы надменно отвергли — виртуальная реальность, где Россия оставалась беспомощной, диктовала им оторванные от реальности шаги и решения.
Понимаешь, дорогой читатель, вот ключевая вещь: Соединенные Штаты Америки, поддерживаемые мировой долларовой системой, много чего получали, но должны были и платить. Чем они платили Долей американской экономики в мировой. В 1944-ом году — 52%, сейчас, по разным оценкам, оптимистически — 18%, пессимистически — 14%, но меньше 20%. Они фактически печатали деньги, под которые создавались новые активы в странах неамериканских, и создавались они быстрее, потому что там дешевле, и по этой причине у них был профицит платежного баланса (уходили деньги) и дефицит баланса торгового. Проще говоря, все заводы и производства ушли от англосаксов — они нищие позёры, у них ничего нет, и заставить покупать за нарисованные ими же фантики они тоже больше не могут: сил нет, а добровольно отдавать свой ВВП страны больше не хотят. Россия не хочет, Китай, Индия, Иран, Турция, Южная Корея, Южная Америка — чуть ли не вся…
А у Америки Северной уже меньше 20% от экономики мировой — подо что доллары печатать Как жииить-тооо! Вот и запустили проект «Украина» — потому что там сидят маньяки, которые очень хотят сделаться востребованными и великими вершителями мировых судеб.
Но они ничего не умеют делать, у них ничего нет. Единственное, что у них есть — бюджет Украины и украинские граждане, которые разбегаются. Единственное, за что им дают деньги в этот бюджет — за антироссийскую деятельность. Но быть русофобом в одиночку страшно, значит — нужно срочно в НАТО, Зеленский уже начал говорить о ядерном оружии, а в 1993-ем году у них отобрали ядерное оружие, потому что они его стали продавать кому угодно.
Мало того, что они живут в виртуальном мире, они просто опасные маньяки, виртуальные игроманы — от Порошенко до Зеленского. Серьёзные же мировые лидеры — Путин, Си, Моди и Байден в том числе — уже поняли давно, что меняется мировой экономический уклад, «перетряхивается» мировая элита, уходят англосаксы…
Путин в новую реальность сделал шаг первым — через Украину.
Завтра, к концу марта то есть, новую реальность во всей красе осознают и все остальные жители планеты Земля. Не все сразу, конечно — по очереди, постепенно. Некоторые не осознают и до конца своей жизни — неофашистам из «Азова» такой возможности не дадут…
Набор реалий не такой уж длинный и не такой уж и сложный, главное состоит в следующем:
— Борьба за ресурсы ещё очень долго будет являться главной задачей любого крупного государства, любой значимой нации
— Европа бедна и ресурсы её скудны — в том числе и людские. И в части идеологии ей предложить больше нечего тоже: католичество убито однополыми браками и ЛГБТ-пропагандой, коммунизм уже бродил призраком по Европе, фашизм раздавлен сапогом русского солдата, либеральную идеологию падающий доллар похоронил на Украине.
— Основные источники энергии и полезных ископаемых сосредоточены в России; источники рабочей силы и промышленное производство сосредоточены в Китае, Юго-Восточной Азии, Индии.
— У России и Китая вполне себе достаточные вооружённые силы — ничего у них не отнимешь, даже если обманешь по началу.
— Мир перестал быть однополярным, халява закончилась для всех. Ну, может, Африку ещё подоят по привычке — но недолго.
— Европу и Америку с их «санкциями» в чувство приведут очень быстро — к лету всё отменят
— Виртуальную реальность заменит идеология национального процветания не в ущерб другим нациям и государствам планеты Земля.
И ещё: России пришла пора немедленно, сейчас же заняться внутренней политикой, жёсткой обороной умов своих граждан. Государственной идеологии у нас нет — технологию её изготовления и использования унесли с собой коммунисты тогда, когда выходили из расстрелянного Ельциным Белого Дома.
Идеолога у нас нет. Ну, или результаты его трудов незаметны и пока бесплодны. Главная проблема России именно в этом.
Эмиль Боев

Источник