Ёптель

это не вероятно, но факт!

«Пункт назначения 6» все-таки выйдет.

Пункт назначения 6 все-таки выйдет. Недавно мы писали о том, что у авторов франшизы о идущей по пятам Смерти есть планы на шестую часть и радовались тому, что уже частично определена съемочная

Недавно мы писали о том, что у авторов франшизы о идущей по пятам Смерти есть планы на шестую часть и радовались тому, что уже частично определена съемочная группа — и вот, наконец, появилась еще более обнадеживающая информация.
На CinemaCon 2023 было объявлено, что «Пункт назначения 6» все-таки точно появится на экранах!
Что отдельно радует — так это то, что каких-то кардинальных передвижек в руководящем составе не упоминалось: все так же у руля Зак Липовски и Адам Стейн, сценарий все еще в руках Джона Уоттса, автора марвеловской трилогии о Человеке-пауке.
Детали сюжета не раскрывались, как и начало съемок (или то, что они продолжаются/закончились) — однако уже пару лет по сети бродит информация, что якобы, теперь под прицелом костлявой окажутся службы быстрого реагирования: пожарные, полиция и медики, которые каждый день спасают людей от гибели. Авторы фильма прямо не комментировали подобные слухи, обходясь намеками и обтекаемыми фразами.
Надеемся, что объявление на CinemaCon разорвет эту пелену молчания и таинственности — в конце концов поклонникам может надоесть играть в угадайку. А перегоревший поклонник — вял и безразличен, а то и вообще упадет в другой фэндом.

.