Рами Малек может стать главным злодеем «Бонда 25»

 

Рами Малек может стать главным злодеем «Бонда 25» Теперь уже оскароносный Рами Малек вступил в переговоры с Eon Productions по поводу роли главного злодея в юбилейном 25-м фильме об агенте 007,

Теперь уже оскароносный Рами Малек вступил в переговоры с Eon Productions по поводу роли главного злодея в юбилейном 25-м фильме об агенте 007, выяснили инсайдеры портала Collider.

Ранее участию актёра в проекте мешала занятость в сериале «Мистер Робот», но агенты звезды «Богемской рапсодии» смогли утрясти его рабочий график, и Малек всё же сможет сыграть в «Бонде 25».

Недавно сценарий шпионского экшена отправили на доработку, поручив Скотту З. Бёрнсу («Ультиматум Борна», «Побочный эффект») переписать раннюю версия скрипта за авторством Нила Первиса и Роберта Уэйда, которая не устроила студийных боссов.

 

В прошлом году режиссёр картины Кэри Фукунага поделился своими идеями насчёт сюжета «Бонда 25»: «Я собираюсь продолжить ту сюжетную арку, которая началась для Бонда в исполнении Дэниела Крэйга в Казино Рояль. Конечно, некоторые изменения точно будут. Ведь в любой истории герой должен меняться, чтобы история продолжала развиваться».

Звезда «007: Спектр» Леа Сейду вновь составит компанию Крэйгу и сыграет доктора Мадлен Суонн. Предполагается, что к своим ролям также вернутся Рэйф Файнс (М / Гарет Мэллори) и Наоми Харрис (Ив Манипенни), тогда как Билли Магнуссену предлагают воплотить образ агента ЦРУ.

Съёмки «Бонда 25» начнутся в апреле, на широкие экраны картина попадёт 8 апреля 2020 года.

Источник


Добавить комментарий