Режиссер «На игле» порекомендовал Роберта Паттинсона на роль нового Джеймса Бонда

 

Режиссер «На игле» порекомендовал Роберта Паттинсона на роль нового Джеймса Бонда В полку высокопоставленных поклонников Роберта Паттинсона прибыло: пока Мэтт Ривз ждет возможности примерить на

В полку высокопоставленных поклонников Роберта Паттинсона прибыло: пока Мэтт Ривз ждет возможности примерить на актера маску и плащ Бэтмена, а Кристофер Нолан снимает его в новом шпионском триллере, Дэнни Бойл, снявший «На игле» и чуть было не возглавивший продолжение Бондианы, отрекомендовал звезду «Сумерек» (еще полгодика, и мы честно начнем называть его «звездой нового Бэтмена», обещаем) на роль Бонда.
Дэнни Бойл едва не снял «Бонд 25» самостоятельно, однако в силу неких таинственных творческих разногласий попрощался с франшизой режиссерское кресло проекта занял Кэри Фукунага. Однако Бойл продолжает следить за судьбой Бондианы и даже выбрал своего фаворита на роль Бонда после того, как Дэниел Крэйг повесит костюм секретного агента на гвоздь. В новом интервью The Guardian режиссер рассказал, что был впечатлен работой Паттинсона в недавнем научно-фантастическом фильме Клер Дени «Высшее общество».
«Это было так странно, потому что я сидел там и думал: Бог ты мой, им точно нужно сделать его следующим Бондом».
В ближайшие несколько лет времени на то, чтобы играть Бонда, у Роберта, похоже, не найдется: прямо сейчас актер занят на съемках нового шпионского триллера Кристофера Нолана «Принцип» (в прокате с 16 июля 2020), а затем «переедет» на съемочную площадку нового «Бэтмена» Мэтта Ривза. Последний, по слухам, снимает не просто «сольник» о супергерое, но целую трилогию, пока студия Warner Bros. надеется повторить успех трилогии о Бэтмене от всё того же Нолана. Первая часть выйдет на экраны в 2021 году.

 

Источник


Добавить комментарий