Ёптель

это не вероятно, но факт!

Режиссер новой версии «Лица со шрамом» не согласен с утверждением, что ремейки ленивый способ снимать фильмы

 

Режиссер новой версии «Лица со шрамом» не согласен с утверждением, что ремейки ленивый способ снимать фильмы Лука Гуаданьино, постановщик ремейков «Большого всплеска» и «Суспирии», в интервью с

Лука Гуаданьино, постановщик ремейков «Большого всплеска» и «Суспирии», в интервью с Variety поговорил о том, почему решил взяться за новую историю о гангстере Тони.
«Люди говорят, что я делаю только ремейки, но суть в том, что кино менялось на протяжении всего своего существования, подчеркнул Лука. Ремейки случаются не по той причине, что лень искать оригинальные истории. Нужно понимать, что некоторые истории повествуют о своем времени. Первое «Лицо со шрамом» было посвящено эпохе запрета. Пятьдесят лет спустя Оливер Стоун и Брайан Де Пальма делают свою версию, которая очень сильно отличается от картины Говарда Хоукса. Оба варианта могут стоять на полке как произведения искусства. Надеемся, что наша версия «Лица со шрамом», готовящаяся выйти спустя сорок с лишним лет, станет еще одним достойным размышлением о гангстере Тони, который является парадигмой наших стремлений к излишествам и амбиций. Думаю, мой ремейк будет очень своевременным».
Сценарий второго ремейка «Лица со шрамом» написали братья Коэн. Проект сейчас находится в разработке, информации о начале производства пока нет.

 

Источник