Ёптель

это не вероятно, но факт!

Режиссер оригинального «Космического Джема» раскритиковал сиквел

 

Режиссер оригинального «Космического Джема» раскритиковал сиквел В интервью TMZ Джо Питка рассказал, что посмотреть «Новое поколение» он смог лишь за пять подходов, которые растянулись,

В интервью TMZ Джо Питка рассказал, что посмотреть «Новое поколение» он смог лишь за пять подходов, которые растянулись, очевидно, на несколько часов, а то и дней. Самая серьезная беда продолжения, по мнению режиссера, в исполнителе главной роли — ЛеБроне Джеймсе.
«Просто ЛеБрон — не Майкл Джордан», — заявил Питка.
Как посчитал Джо, один из главных баскетболистов современности не привнес в фильм души, в отличие от Джордана. Также, по словам режиссера, Майкл не просто был самым популярным игроком в баскетбол того времени, но еще и самой большой знаменитостью во всем мире, что, конечно, не могло не играть на пользу ленте.
Еще одна причина, по которой Питка невзлюбил «Новое поколение», — дизайн Багза Банни и других членов команды. Если в оригинальном «Джеме» они намеренно были нарисованы в классическом виде, то в сиквеле героев попытались осовременнить, что напомнило Джо «пушистую игрушку, которую ты покупаешь ребенку в сувенирном магазине аэропорта после затянувшейся командировки».
Что ж, зрители и критики на его стороне, но в бокс-офисе окупаться «Новому поколению» это не мешает.

 

Источник