Ёптель

это не вероятно, но факт!

Режиссёр «Аквамена» объяснил, почему он не стал снимать «Флэша»

 

Режиссёр «Аквамена» объяснил, почему он не стал снимать «Флэша» В недавнем интервью New Yor Times режиссёр «Аквамена» Джеймс Ван признался, что он мог заняться постановкой многострадальной

В недавнем интервью New Yor Times режиссёр «Аквамена» Джеймс Ван признался, что он мог заняться постановкой многострадальной сольной картины о Флэше: изначально Warner Bros. и DC предложили ему выбрать между двумя этими проектами.

По словам Вана, Флэш заинтересовал его в меньшей степени, поскольку ранее он уже появлялся на телевидении: «До этого зрители несколько раз видели Флэша на малых экранах, тогда как Аквамена нет. И я осознал, что Аквамен существует в безумном огромном мире, с которым я мог бы сделать нечто очень интересное. Я равнялся на режиссёров вроде Спилберга, Кэмерона, Лукаса, Джона Карпентера. Я большой поклонник жанрового кино, и мне захотелось превратить Аквамена в хоррор про монстров. И DC согласились, сказав: Да, ты можешь снять фильм в стиле «Аквамен против морских монстров», если тебе этого так хочется».

 

В США «Аквамен» стартует только 20 декабря, но уже успел собрать за рубежом больше $260 миллионов. Тем временем кинокомикс «Флэш» так и не сдвинулся с мёртвой точки из-за плотного графика Эзры Миллера и проблем со сценарием, а также сфокусированности DC на проектах о женских персонажах.

Источник