Режиссёр «Безумного Макса» смог придумать только два сюжета для продолжения истории персонажа Шарлиз Терон.

 

Режиссёр «Безумного Макса» смог придумать только два сюжета для продолжения истории персонажа Шарлиз Терон. Джордж Миллер режиссёр «Безумного Макса: Дороги ярости» планирует в ближайшее время

Джордж Миллер режиссёр «Безумного Макса: Дороги ярости» планирует в ближайшее время снимать приквел про Фуриозу персонажа Шарлиз Терон из фильма 2015 года. Похоже, главному постановщику интереснее рассказать предысторию героини, потому что прямой сиквел не вызывает у него особого интереса. Собственно, он может вообразить только два сюжета для Фуриозы:
— Я об этом частенько думал и вижу только два пути. Первый утопический и это не сильно интересный сюжет. Она возвращается в Цитадель и первым делом, как мне кажется, открывает запасы воды. Новый Подход по отношению к людям вода больше не является политическим инструментом.
Но есть и более интересный вариант Фуриоза сама становится тираном:
— Джозеф Кэмпбелл, известный исследователь строения мифов, считает, что сегодняшний герой завтрашний тиран. Герой вестник перемен. Такие персонажи отказываются от личного ради общего блага. Но потом они не могут оторваться от того, что создали или спасли. Они становятся заложниками своих дел и сторожевыми псами собственного творения. Обычно так всё и происходит.
Но Фуриозе, по мнению режиссёра, вполне по силам избежать этой участи:
— Она слишком умна для этого. К тому же перед глазами у неё пример Несмертного Джо, который в своё время, скорее всего, тоже был героическим персонажем.
По-человечески понятно, почему Миллер не хочет лепить из героини злодейку, но ведь здорово будет стравить с ней Макса в сиквеле. Тем более, Том Харди и Терон сильно не ладили на съёмках «Дороги ярости».

 

Источник


Добавить комментарий