Режиссёр Феде Альварез о статусе «Не дыши 2» и «Зловещих мертвецов 2»

 

Режиссёр Феде Альварез о статусе «Не дыши 2» и «Зловещих мертвецов 2» В недавней беседе с порталом MovieWeb режиссёр Феде Альварез рассказал, как обстоят дела с продолжениями двух его картин:

В недавней беседе с порталом MovieWeb режиссёр Феде Альварез рассказал, как обстоят дела с продолжениями двух его картин: триллера «Не дыши» и ремейка фильма ужасов «Зловещие мертвецы».

Ранее постановщик запускал в Твиттере голосование с целью выяснить, какой из сиквелов аудитория ждёт больше: «К сожалению, победили “Зловещие мертвецы 2”. Я бы предпочёл, чтобы выиграл “Не дыши 2”, поскольку он основан на моём собственном творении. Но у “Зловещих мертвецов”, очевидно, куда большая фан-база».

 

Однако, по словам Альвареза, оба проекта пока далеки от реализации, хотя в данный момент у второй части «Не дыши» больше шансов увидеть свет: «Разница лишь в том, что у “Не дыши 2” уже есть полностью готовый сценарий, а у “Зловещих мертвецов 2” ‒ нет. Думаю, когда я выпущу “Девушку, которая застряла в паутине”, мы начнём думать, как правильно воплотить продолжение “Не дыши” на экранах. Я выступлю в качестве режиссёра или продюсера. Зависит от того, сколько у меня будет времени».

Также режиссёр добавил, что «Не дыши 2» должен получиться совершенно непохожим на оригинальный фильм, поскольку теперь авторы решили иначе подойти к материалу. Первая часть в своё время заработала в мировом прокате $157 миллионов при бюджете в $10 миллионов.

Источник


Добавить комментарий