Ёптель

это не вероятно, но факт!

Режиссёр Макджи хочет найти для «Няни 3» актрису уровня Самары Уивинг и Дженны Ортеги.

Режиссёр Макджи хочет найти для «Няни 3» актрису уровня Самары Уивинг и Дженны Ортеги. Режиссёр Макджи, постановщик «Ангелов Чарли» и «Терминатора: Да придёт спаситель», снял для потоковой

Режиссёр Макджи, постановщик «Ангелов Чарли» и «Терминатора: Да придёт спаситель», снял для потоковой платформы Netflix два очень смотрибельных комедийных ужастика — «Няню» и «Няню. Королеву проклятых».
В первом фильме главный постановщик, можно сказать, открыл Самару Уивинг, сыгравшую титульную героиню. Во втором фильме себя проявила Дженна Ортега.
И Макджи работает над триквелом. Вполне возможно, что он останется режиссёром, хотя всегда есть вариант взять другого кинодела. Также перед ним стоит очень непростая задача, и это даже не сюжет, а поиски актрисы, которая сразит зрителей наповал:
Да, обсуждения продолжаются. Предыдущий опыт был очень позитивным. Первая часть, очевидно, подарила миру Самару Уивинг, в предложении была Дженна Ортега. Надеюсь, мы не промахнёмся и сумеем найти третью звезду, которая покажет не меньший класс.
В «Няне» подросток Коул к своему ужасу узнаёт, что его любимая няня Би возглавляет сатанинский культ. И он вынужден приложить все усилия, чтобы не стать важнейшей частью жертвоприношения. В сиквеле тот же самый герой убегает из дома, чтобы не уехать в спецучреждение и попасть на грандиозную вечеринку, где он встречает былых врагов.
Источник: KG-portal.ru

.