Ёптель

это не вероятно, но факт!

Роберт Эггерс рассказал, чего ждать от его версии «Носферату».

Роберт Эггерс рассказал, чего ждать от его версии «Носферату». Американский хоррор-мейкер Роберт Эггерс завершил съёмки проекта мечты — ремейка хоррора «Носферату». По словам режиссёра, его

Американский хоррор-мейкер Роберт Эггерс завершил съёмки проекта мечты — ремейка хоррора «Носферату». По словам режиссёра, его четвёртый полнометражная картина обещает зрителям полноценный фильм ужасов.
«Носферату» — перенесённая на экраны история по мотивам романа «Дракула» Брэма Стокера в формате вольной адаптации. Эггерс заверил в беседе с Empire, что зрители получат не просто готический, но полноценный олдскульный хоррор.
«Я действительно думаю, что давно не было олдскульного готического фильма, который был бы по-настоящему страшным. И я полагаю, что большинство зрителей сочтут его именно таким», — поделился режиссёр.
Главные роли в фильме играют Лили-Роуз Депп, Аарон Тейлор-Джонсон и Билл Скарсгард в образе вампира. По словам Эггерса, актёр настолько растворился в своей роли, что его невозможно разглядеть за персонажем.
«Я боюсь, что он может не заслужить похвалы, потому что он просто… его там нет», — заинтриговал постановщик.
Дебютный кадр предстоящего хоррора можно посмотреть здесь.
Источник: KinoTV.ru

.