Ёптель

это не вероятно, но факт!

Россия движется вперёд или подайте жалобную книгу

 

Россия движется вперёд или подайте жалобную книгу Виртуальные перемоги Украины всё чаще разбиваются о печальную для Киева реальность. Настолько печальную, что тот же Зеленский вчера объявил о

Виртуальные перемоги Украины всё чаще разбиваются о печальную для Киева реальность. Настолько печальную, что тот же Зеленский вчера объявил о потерях до сотни в день. А это – куда бОльшие потери, чем те, что озвучивает укропропаганда.
А если добавить к этому сдающихся, расстреливаемых самими же укропами, попавших под ракетные удары, регулярные обращения ВСУшников, сообщающих о бардаке, нехватке оружия и личного состава, признанное командованием ВСУ отсутствие возможности снабжать вооружённые формирования на ряде участков фронта, новые котлы и тот факт, что у украины просто сыпется фронт…
Дела у укровермахта совсем плохи.
Более того, ВСУ-шники активно превращают перемоги в зрады и сами. Помните клоунов, что бегали с «пограничным столбом» и кукарекали будто вышли к российской границе
Оказалось, что это же подразделение должно было прийти на подмогу и смену своим «пробратимам», которые якобы 5 дней стояли насмерть под огнём РСЗО, артиллерии и танков. Но «тик-то войска», как назвали их укробоевик, записавший видеожалобу Зеленскому, вместо этого отсиделись в подвалах и свалили.
Такая вот доблестная укроармия, способная лишь на фейковые перемоги.
Ситуация с несоответствием виртуального мира украинской пропаганды и реального положения дел всё более бросается в глаза простым украинцам, ведь когда повестки раздают буквально у супермаркетов всем, кто попадётся под руку, — сложно думать, будто нэнька побеждает.
Касаемо же потока жалоб с фронтов… Чуть более недели назад остатки 115 бригады ВСУ сообщили, что бежали в тыл, ведь русским они ничего толком противопоставить не могут, командование некомпетентно, потери техники и личного состава велики, а воевать не могут по причине низкого морально-психологического состояния. Теперь они, как дезертиры, находятся в СИЗО.
Однако, подобные обращения с фронта – это уже дело обыденное, случаются они уже буквально ежедневно.
Более того, укровермахт с удовольствием жалуется и на сослуживцев из соседних подразделений. Помните клоунов, что бегали с «пограничным столбом» и кукарекали, будто вышли к российской границе
Оказалось, что это же подразделение должно было прийти на подмогу и смену своим «пробратимам», которые якобы 5 дней стояли насмерть под огнём РСЗО, артиллерии и танков. Но «тик-то войска», как назвали их укробоевик, записавший видеожалобу Зеленскому, вместо этого отсиделись в подвалах и свалили.
В общем, украинский фронт сыпется. Укрепрайоны, которые Киев готовил годами, не позволяют боевикам закрепиться – слишком быстро они отступают. Этому способствует и оперативное окружение группировок ВСУ и прочих вооружённых формирований Украины, расчленяемых на более меленькие группы. И это при том, что Шойгу заявил буквально следующее: «Наступление ВС РФ на Украине замедляется сознательно, чтобы дать эвакуироваться мирным жителям».
Добавим, напоследок, ещё один момент: пока западная и украинская пропаганда пытается рассказывать, что Россия увязла на Донбассе, военные эксперты (зарубежные) высоко оценивают ход СВО. Среди особенностей отмечается, например, тот факт, что российских войск и войск ЛДНР задействовано меньше, чем у Украины. Что, при этом, не мешает не только освобождать территории от контроля Киева, но и позволяет успешно перемалывать вооружённые формирования Украины.
Отмечается и та аккуратность, с которой продвигаются наш, стараясь наносить минимальный ущерб мирным и мирной инфраструктуре. В целом же, способ ведения боевых действий Россией оценивается достаточно высоко.
Zа Нашу Победу!
А более подробно узнать о ходе Спецоперации, противостоянии России с Западом, реальном положении Нашей Страны на мировой арене и узнавать не только о новости, но и о значении происходящих событий вы можете в нашем Telegram. Ссылка в источнике под постом.

 

Источник