Ёптель

это не вероятно, но факт!

Розарио Доусон запрещает 16-летней дочери пользоваться мобильным телефоном и сидеть в соцсетях

 

Розарио Доусон запрещает 16-летней дочери пользоваться мобильным телефоном и сидеть в соцсетях Розарио Доусон, звезда супергеройских сериалов Marvel («Защитники», «Сорвиголова», «Люк Кейдж») и

Розарио Доусон, звезда супергеройских сериалов Marvel («Защитники», «Сорвиголова», «Люк Кейдж») и множества голливудских фильмов, поделилась весьма своеобразным взглядом на воспитание дочери-подростка. В интервью Access Live актриса рассказала, что у ее 16-летней дочери нет мобильного телефона: Розарио считает, что раз она сама в свое время спокойно выросла без мобильного, то и дочь прекрасно справится.

Девочку Розарио удочерила в 2014 году, когда ей было 12; сейчас приемной дочери Доусон 16 лет, и звездная мама пытается всеми силами оградить ее от своей славы и внимания папарацци хотя иногда появляется на красных дорожках в компании девочки. А в качестве дополнительной «меры защиты» подростковой психики Розарио запрещает дочери пользоваться мобильным телефоном и сидеть в соцсетях.

 

«Никакого мобильного телефона. Никаких социальных сетей. Я считаю, это крайне важно. Когда я росла, у меня мобильного не было. https://vk.com/ Большинство нынешних детей развивают свою личность в интернете, руководствуясь чужими лайками и дизлайками. Моей дочери сейчас этого не нужно».

Источник