Ёптель

это не вероятно, но факт!

Руби Роуз уволилась из «Бэтвумен» по причине отвратительных условий на съёмках шоу

 

Руби Роуз уволилась из «Бэтвумен» по причине отвратительных условий на съёмках шоу И там всё было реально очень плохо. Актриса рассказала в своём Instagram об ужасном отношении к себе и всей

И там всё было реально очень плохо. Актриса рассказала в своём Instagram об ужасном отношении к себе и всей производственной команде со стороны шоураннеров и других представителей Грега Берланти. Например, когда Руби получила серьезную травму шеи, продюсеры заставили её вернуться уже спустя 10 дней, угрожая увольнением всей съемочной группы.
Также во время съемок один из каскадеров получил на лице ожоги третьей степени прямо на глазах у Руби и других членов команды, но продюсеров это особо не интересовало. Им просто сказали переходить к съемкам следующей — постельной — сцены. Кроме того, Роуз чуть не лишилась зрения, получив порез возле глаз, а одну из медиков на площадке парализовало в результате несчастного случая, но CW начал обвинять во всём женщину и отказался покрывать лечение, заявив о проведении «расследования». Роуз считает, что всему виной именно шоураннерка проекта Кэролайн Дрис, почти не появлявшаяся на съемках, но требующая не закрывать их, в чем канал её поддерживал. Сделали это уже после прямого требования от правительства.
Её коллега Дюгрей Скотт ничем особо приятным также не отличился. Он регулярно опаздывал на площадку и уходил когда ему вздумается. Вечно всему возмущался и кричал, особенно на женщин и каскадеров, но когда Роуз попросила что-то с этим сделать, её проигнорировали.
После всего этого произошел неприятный инцидент вокруг Comic-Con в Сан-Диего. «Бэтвумен» тогда была частью фестиваля, и Роуз долго ждала его, надеясь представить свой новый сериал фанатам. Однако в итоге организаторы сказали, что места для неё в программе не нашлось, но объявлять об этом они не собирались. Руби должна была сделать это сама.
«В завершение хочу попросить своих фанатов перестать меня спрашивать о возвращении в это ужасное шоу. Я не вернусь ни за какие деньги, хоть приставьте мне ружье к голове… НО Я И НЕ УХОДИЛА, — завершает Роуз. — Я НЕ УХОДИЛА. Они испортили Кэти Кейн, и они уничтожили Бэтвумен, не я. Я следовала указам и если бы я хотела остаться, я бы сразу подписала все бумаги».

 

Источник